Аналитика мировых событий

Потерянное поколение: по школам Украины прокатился деструктивный флеш-моб

В популярной среди подростков социальной сети Тик-Ток начали массово появляться ролики, где учащиеся из разных украинских школ исполняют песню «Батько наш –…

Болгары: пусть русские не удивляются, когда объявят о санкциях против российских гигантов (Дневник)

20 октября 2021, 16:00 ИноСМИ 182 Роскомнадзор заявил, что намерен взыскать с Google штраф в размере до 20% годового оборота за неудаление незаконного контента. Новый штраф может иметь серьезные последствия для бизнеса компании в России. Как сообщает болгарское издание «Дневник», «в России понятие незаконного контента трактуется очень широко. Оно может включать в себя как публикации, содержащие или призывающие к насилию, или даже детскую порнографию, так и политические послания оппозиции». Комментарии чит…

Андрей Караулов

Ссылка на канал

Российский журналист, выпускающий передачи расследования уже несколько десятков лет. На ютуб канале Караулова вы узнаете малоизвестные факты российской политической и общественной жизни, которые скрываются. Расследования коррупционных дел, странные люди во власти, проблемы регионов.

Романов Роман

Ссылка на канал

Ютуб политика и общественные темы от профессионального аналитика. Вас ждут видео ролики на животрепещущие темы Российской и мировой политики. Также Роман анализирует экономику, власть, государство, общество и другие темы. Бонусом вы найдете на канале обсуждение тем, которые замалчиваются в СМИ, например рост миграции в РФ и связанные с этим проблемы.

Турция бросает вызов победителям Гитлера

19 октября 2021, 16:45 Геополитика 319 Судьба человечества не должна быть оставлена на милость «горстке стран» — победителей во Второй мировой войне… Мир меняется, немыслимо, чтобы архитектура глобальной безопасности оставалась прежней, заявил президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган в ходе выступления в парламенте Анголы. По мнению турецкого лидера, нежелание прислушиваться к требованиям перемен означает «настойчивые попытки сохранить статус-кво, сложившийся после Второй мировой войны». При этом, по…

Теги