Автомобильные тренды 2019 года

Жекич Дубровский

О Евгении Дубровском – основателе канала, известно не так уж и много. Скажем в общих чертах: парень из Читы решил в какой-то момент, что ему нужно становиться успешным и покорять Москву – и у него это получилось! Канал, основанный в марте 2013 года, сейчас имеет 2,65 миллионов подписчиков и находится на 6 месте нашего Топ-10 Ютуб каналов про автомобили по числу подписчиков.

Чем же характерен контент канала «Жекич Дубровский»? Тем, что здесь нет акцента на «типовых» обзорах новинок автопрома и «вторички». Нет – сами обзоры (точнее, тест-драйвы), разумеется есть – с них и начинался канал. Но по-настоящему популярными стали видео, в которых Жекич и его команда стали реализовывать проекты. В частности, очень полюбился зрителям «сериал» «Тачка невозврата». Суть данного проекта вы можете узнать в первым минутах этого ролика:

Узнаем, какова статистика канала «Жекич Дубровский» по числу просмотров:

А самое популярное видео на момент подготовки обзора набрало более 5.3 миллионов просмотров!

Если вам нравится здоровый юмор, нестандартные автопроекты, то вы определенно найдете на данном канале подходящий контент.

Канал про автомобили «Жекич Дубровский»

Австралийский канал CarExpert

Основные фичи:

  • Позитивный ведущий, кстати он не просто любитель быстрых бричек, но и инженер по образованию, поэтому скучно не будет!
  • Тесты и сравнение мультимедийных систем автомобилей
  • Короткие видео по 15-18 минут

Канадский канал ThrottleHouse

ThrottleHouse
ThrottleHouse

Основные фичи:

  • Два ведущих, а значит в два раза больше машин, эмоций, точек зрений
  • Делают обзоры двигателей, сравнение одних и тех же моделей разных лет и рассуждают как купить самый дешевый спорткар
  • Также замеряют на 1/4 мили и есть трековые покатушки

Советуем посмотреть следующие обзоры:

Список можно пополнять еще добрым десятком каналов со всех уголков планеты, но пока остановимся на этом! А если у Вас припасены интересные обзоры, то скидывайте нам в редакцию, Мы тоже хотим пополнять наш список и если увидим позитивный отклик, то также будем их советовать, отмечая Вас! 

: AcademeG

Как и в случае с Давидычем, персона под псевдонимом AcademeG знакома любому любителю автомобильной тематики на Youtube. Худощавый блогер, реальное имя которого Константин Заруцкий, можно сказать, стоял у истоков российского Ютуба – его каналу почти 10 лет (был запущен в декабре 2010). Учитывая, что ему не приходилось делать вынужденных перерывов в своей деятельности, продуктивность у него заметно лучше, чем у SmotraTV – 571 видео на момент подготовки данного рейтинга.

Какие тематики автомобильного мира раскрывает АкадемеГ? Всё, как у всех – обзоры «вторички», тюнинг своими руками, тест-драйвы. Из отличительного – массовые офф-роад заезды, собственные «авто-сериалы» — Понторезка, ОкаZия, Валящий ЗИЛ и другие «веселости», за которыми очень увлекательно наблюдать. Учитывая, что лексика Константина НЕ изобилует пафосом, «пацанской» лексикой и тяжелой ненормативщиной, зато в «речевой части» с избытком юмора и адекватной информации, то вполне понятна такая массовость в числе подписчиков:

Канал верно и отнюдь не медленно приближается к миллиарду просмотров! Это впечатляющие показатели.

В ходе обзора подобных каналов всегда интересно посмотреть соотношение «было / стало». Посмотрим, с чего вообще начинался канал AcademeG, и какое видео является топовым по количеству просмотров.

Итак, вот оно – видео №1 на канале:

А вот ролик, совокупное число просмотров которого преодолело планку в 12 миллионов:

Итого: Академик – пример отличного автомобильного контента. Смотрите и не пожалеете!

Перейти на Youtube-канал AcademeG

Ну а теперь самое время узнать, кто «порвал» всех предыдущих участников Топ-10 Ютуб каналов про автомобили на русском языке.

Теги