Биография Стаса Давыдова

Детство и юность

Стаса воспитывали любящие родители. В раннем детстве он увлекался техникой и слушал рок. В юношеские годы Давыдов собрал группу и одновременно начал писать песни для нее. Он учился в общеобразовательной школе. После окончания обучения он поступил в ВУЗ.

В студенческие годы будущая звезда пробовал себя в роли юмориста. Он состоял в команде «Клуба веселых и находчивых». Еще во время учебы в институте парень понял, чем хочет заниматься в жизни и начал следовать смелой цели.

Личная жизнь

Долгое время информация о личной жизни блогера была расплывчатой и неоднозначной. Поклонники Станислава Давыдова знали, что у кумира нет жены, но блогер не распространялся о том, есть ли в данный момент у него дама сердца.

Катя Клэп и Стас Давыдов
Катя Клэп и Стас Давыдов

Одно время среди поклонников ходили упорные слухи, что он встречается с другой знаменитой блогершей Екатериной Трофимовой, более известной как Катя Клэп, но это оказалось отрежиссированной шуткой. В реальности ни Стас, ни Катя не подтверждали, что Клэп была девушкой блогера. Хотя они несколько раз снимали совместные видеоролики. Кроме того, блогеры вместе снялись в рекламе «Билайн», когда сотовый оператор запустил проект #можноВСЕ.

Скрытность блогера касалась только романтических отношений. А вот, например, собственные параметры Стас не скрывает. На фанатских сайтах прописана точная информация о росте и весе блогера. Рост Стаса Давыдова — 183 сантиметра, вес — 71 килограмм.

Также Стас не скрывает и собственное место жительства. Хотя многие зрители шоу «This is Хорошо» не знают, что Стас Давыдов до сих пор живет в Латвии и не собирается переезжать ни в Россию, ни в Америку. Молодой человек является совершенно аполитичным. Пожалуй, политика – единственная тема, которую он старается в своем скетч-шоу осознанно избегать.

Стас Давыдов
Стас Давыдов

Свое свободное время Давыдов проводит очень активно – много путешествует и пробует различные новые, часто экстремальные, развлечения. Фотоотчет о таких буднях Стас Давыдов выкладывает в собственном аккаунте в «Инстаграме», где на блогера подписаны 400 тысяч человек.

[править] На ТВ

Летом 2011 года всех троих создателей шоу таки пригласили в зомбоящик на расовое латвийское шоу «Без цензуры». Помимо них в программе оказался совершенно непонятный российскому зрителю Сергей Соболев, пионер латвийского видеоблоггинга. Алсо, анонимусом были замечены некоторые зайчатки латвийского «Поля Чудес» — Соболев раза два дарил ведущему всякие разности.

[править] Большая разница

1 января 2012 года в эфире новогоднего выпуска педерачи «Большая разница» была показана унылая пародия на следующие мемы TiX: «Ломай меня полностью», «ЙАААААЗЬ», «Очки н-нада» и «Жив, цел, орёл». Интересно то, что в студию программы пригласили не Стаса, а Макса +100500, хотя спародированные мемы были растиражированы отнюдь не Максом. За это фанаты Стаса жестоко заминусовали ролик с пародией на Ютюбе.

Настоящее и творческие планы

Ведущий каждую неделю публикует эпизоды своей передачи на Ютуб. Последние публикации: «Билл Гейтс создал коронавирус?», «Проклятие церкви и исчезновение диктатора», «Трансгендер с Твича против голосовых чатов».

Давыдов занимается своей карьерой и постоянно снимает новые серии передачи. Он привлекает пользователей своей индивидуальностью и харизмой. Знаменитость выкладывает музыкальные работы и обсуждает актуальные темы. Он рассказывает, что такое планкинг, хайп и подобные понятия.

В 2019 году звезда интернета заявил, что закрывает передачу, поскольку формат устарел и эфиры не такие интересные, как раньше. Он публикует видео на разные тематики и пытается привлечь новую аудиторию.

[править] Ложка дёгтя

В шоу, как и везде, есть свои недостатки: не очень приятный голос и всякие лицедейства, ужимки и прыжки ведущего, иногда глупые и неуместные «вставные» фразочки. Временами проскальзывает довольно пошлый или просто туалетный юмор, политота, хульство и тому подобное. Наконец, предмет некоторых шуток попросту повторяется, да ещё и не по одному разу. Илиту интернетов может взбесить сующийся во все щели trollface и излишне частые намеки на кирпичную диарею: того и гляди, «This is Хорошо» станет вторым луркмором, распространяя рак в массы школоты.

По мнению большинства самый винрарный «This is Хорошо» выпускался примерно с весны по осень 2011 года. Позже производство программы превратилось в «конвейер», а комментарии ведущего из неплохих шуток превратились в банальное кривляние и пошлятину. Потом какой-то период выпуски представляли собой обзоры для 12-летних (котики, смищнявки и так далее). Но в последнее время все снова .

Проекты

Самое известное шоу с участием Стаса – «This is Хорошо». Оно снималось с 2010 по 2019 год. За 10 лет канал набрал 5,76 млн подписчиков и почти 1,5 млрд просмотров.

В начале апреля 2019 года Стас объявил, что проект закрывается, так как его формат уже устарел. Но канал не был заброшен. На нем выходят видео из двух рубрик – «Новостной блок от Давыдова» и «Шпротоведы».

Второй по популярности проект «Джингл Джангл». По состоянию на начало июля 2020 года он набрал 239 тыс. подписчиков. Он посвящен рубрике «Шпротроведы», где Стас вместе с Константином Кудрявцевым дегустируют блюда и продукты, которые им присылают подписчики, а также обсуждают видеоигры.

Канал «Интернет-бомбит» за время существования собрал всего 153 тыс. подписчиков и был заброшен в 2018 году. Создатели описали этот проект словами: «Смелая экспериментальная передача обо всем, чем интересуется современный молодой человек». Стас не был постоянным ведущим на этом канале.

[править] Галерея

Прочие видео 

Давыдов в 2007 году.Стас походу вообще никогда не матерится! Ни при каких жизненных обстоятельствах!Таки нет…Но сзади комар, а спереди тоже комар. А в соседнем купе — повар.Павел Дуров забанен ВКонтакте.This is Хорошо на RadioNABA.Спасибо, несите АйпадМужественный, расово арийский голос Стаса в передаче «Das ist gut».Сабж катится на квадроциклеНастенька расставляет точки над ЫНинелькаИм нравится Стас ДавыдовСвідомий український перекладВНЕЗАПНО чуть не раздул международный скандал!Но вовремя извинился.Сабж дает интервью начинающему журнализду с карамбы

Теги