Дмитрий Ларин — Рост и вес знаменитостей

Биография

Дмитрий Ларин родился 29 ноября 1988 в селе, расположенной недалеко от Архангельска и вокруг которой располагались исправительные колонии. Развлечений в посёлке было немного, поэтому, как вспоминает Ларин, иногда даже играл в футбол с уголовниками на территории зоны. Также в детстве Дима увлекался лыжными гонками.

В 17 лет Дима переезжает в Архангельск, где поступает в институт на программиста. Однако, биография Ларина-студента очень быстро закончилась. Учёба его не увлекает и высшее образование так и осталось незаконченным. В старших классах школы и в ВУЗ юноша увлекался видеоиграми, много читал, но нужно было на что-то жить. Он пытается реализовать свою мечту — заработать деньги не выходя из дома. Первая проба себя во фрилансе была сделана еще в школе, примерно в 2002 году. Тогда он слепил свой первый сайт и понял, что это может приносить доход.

Это было первое наивное начинание. Затем он начал продавать рекламные баннеры, заниматься программированием и версткой сайтов, работал на бирже «». После двух лет серьезного занятия фрилансом, Ларин стал зарабатывать хорошие деньги.

В молодости Ларин употреблял спиртное, но к моменту начала деятельности в сети покончил со всеми вредными привычками. Но снова начал курить в нынешнем 2018, аргументируя это кризисом среднего возраста.

Видео

[править] Пару слов о фанатах

Как было замечено третьими лицами, аудитория Ларина является эталоном щенячьей преданности: как и любого другого хоть сколько-нибудь харизматического блоггера, она готова буквально разорвать всех неприятелей своего хозяина, при этом начисто наплевав на аргументацию, конструктив, здравый смысл, логику и т. п. Но у Ларина особый случай: если у топовых каналов, подлизывающих зад основной аудитории интернета, преданные собаки представлены лишь школьниками, то у Ларина таким же поведением могут обладать куда более взрослые фанаты. И это неудивительно, поскольку Ларин себе создаёт образ высокоинтеллектуального Д`Артаньяна.

По словам очевидцев, Ларин по сравнению со своими фанатами — едва ли не главный филантроп планеты. Встреча с ними в реальной жизни может стать опасной для вашего лба, ведь они начисто обделены такими чувствами, как сарказм и ирония. Посему не стоит удивляться, если на шутку вида «Не делай так, боженька накажет» вам ответят «Никакого бога нет, никто не накажет».

Детство

В детстве Дмитрий боялся больших городов. Все время он проводил в родном крае, население которого не превышало 2-х тысяч человек. Известно, что он был не единственным ребенком в семье. У популярного блогера есть младшая сестра.

Самым запоминающим моментом из детства, Дима считает игру в футбол с местными уголовниками. После окончания школы, он поступает в Архангельский университет. В этот момент Дмитрий постепенно привыкает к жизни в относительно большом городе. Однако учеба в институте показалась будущей интернет звезде достаточно скучной. В итоге Дмитрий бросает ВУЗ.

Есть информация о том, что Ларин бросил несколько университетов после первого курса. Неизвестно сколько лет Дмитрию Ларину было на тот момент. Но, чтобы обеспечить себя средствами, он начинает подзарабатывать в интернете. Фриланс и программирование приносили неплохую прибыль. Однако творческая натура не давала покоя, и он погрузился в длительную депрессию.

Уникальные новости   Юрий Дудь: биография, личная жизнь и лучшие интервью 2020 года

Детство и юность

Дмитрий Александрович Уткин, а именно так звучит настоящее имя Ларина, родился 29 ноября 1987 года в маленьком поселке Матигоры Архангельской области, находящемся неподалеку от зоны отчуждения — исправительной колонии. Поэтому неудивительно, что юноша, забредший далеко от дома, находил человеческие кости. По словам Ларина, бывали случаи, когда он играл в футбол во дворе, а в мальчишеской компании присутствовали бывшие уголовники.

Получив аттестат зрелости, молодой человек продолжил свое образование. Его выбор пал на архангельский институт. В подростковом возрасте Ларин увлекся видеоиграми, и отец, знающий о том, что игры мешают учебе, приехал в общежитие и забрал у отпрыска самое дорогое — компьютер.

View this post on Instagram A post shared by ЛАРИН (@zloilarin)

Дмитрий Ларин в детстве

Поэтому, чтобы разбавить скуку, Дмитрий читал литературу. Причем в руки будущему блогеру попадали не только классические книги, но и гонзо-журналистика Хантера Томпсона, заметки американского стендап-комика Джорджа Карлина и психологические книги Роберта Гловера.

Стоит сказать, что студентом Дмитрий пробыл недолго: парня не увлекала учеба, поэтому он не удостоился диплома о высшем образовании. Поговаривают, что Ларин бросил четыре учебных учреждения после первого курса. Чтобы заработать на жизнь, самоучка Ларин, как и Славный Друже, трудился на бирже фриланса, занимался версткой веб-страниц и программированием.

Побочная деятельность

В 2016 году Ларин выпустил короткометражный фильм «Вкус победы» с бюджетом в 250 тыс. рублей. Блогер выступил сценаристом, режиссером, оператором и актером. Фильм был раскритикован. Его назвали психоделической и неинтересной картиной.

Дмитрий занимается рэпом. Он пишет тесты песен, снимает клипы. Блогер выпустил 5 песен:

  • «Текст песни»;
  • «#Ларинпротив»;
  • «30 лет»;
  • «Мало значишь»;
  • «Ты особенный».

[править] Альтернативные мнения

«

Однажды Ларин утверждал, что занялся видеоблоггингом по причине затянувшейся депрессии. В конце концов может так статься, что Ларин затеял всё это ради профита, кушать-то всем хочется.Сам сабж на эфире Mad.FM говорил, что не стоит иногда верить его образу, подражать ему. А может это действительно так? Наверное, в жизни он добрый и пушистый, верит в Бога, ест мясо и любит женщин.

»
— Оптимист
«

Группа экспертов утверждает, что сам Калов является проектом извне, ссылаясь на пару уж очень подозрительных фактов о сабже. Но даже если это и так, то зачем кто-то придумал продвигать столь унылое говнецо… И кто… Впрочем — всем по…

»
— Песимист
«

Пацан просто рубит бабки на youtube вот и всё. Чтобы рубить бабки, нужен пиар и чистота его обслютно безразлична. Наоборот чем чернее, тем лучше. Вот почему после Версуса на его канал подписались 100к хомячков. Пипл хавает говно, снятое на go-pro, тем более если оно показывает картинку в 360º градусов. Все скрытые смыслы и теории заговора — хуйня. Просто работа у человека такая. Просто люди долго ждали кого-то такого, и он появился в лице Ларина. Дабы не быть совсем уж негативным, нужно сказать что стиль и атмосфера у сабжа действительно уникальны и это не спизжено с запада, в отличии от всего остального.

»
— Реалист

Навигация по записям

Андрей Афонин: видеоблогер, пранкер, ведущий YouTu

Следующая статья Новый выпуск «Осторожно, Собчак!»: в гостях Настя Рыбка, Алекс Лесли и Амиран

Теги