Дмитрий Сыендук, биография, личная жизнь, есть ли дети?

Биография Дмитрия

Настоящее имя Сыендука – Дмитрий Карпов. Он родился в 1993 году, в г. Тула. О родителях блогера неизвестно ничего, но по косвенным данным на его творчество повлияла бабушка. Именно она купила ему первый магнитофон с функцией записи голоса. Дмитрий увлекся записями собственных «радиопередач». Это стало первым шагом к началу карьеры.

На дальнейшее развитие и выбор направления деятельности повлияли такие факторы:

  • Увлечение компьютером. Sienduk профессионально занимался поддержкой – устанавливал программы, следил за конфигурацией системы.
  • Переводчик. Дмитрий хотел получить специальность переводчика, но из-за недостаточного количества баллов по ЕГЭ этого не получилось.
  • Обучение маркетингу. Эта специальность привила блоггеру азы зарабатывания денег, что отразилось на контенте. Он всегда в тренде, пользуется популярностью.

У Дмитрия Карпова Сыендука есть талант актера и не только. Судя по сюжетам и качеству контента, он обладает задатками режиссера, знает графический дизайн. Большая часть этих навыков была получена самостоятельно.

Детство и юность

Дмитрий Александрович Карпов (настоящее имя знаменитости) родился в Туле 13 апреля 1993 года. У него есть сестра Анна. Другие факты своей ранней биографии блогер не афиширует.

View this post on Instagram A post shared by Дима Сыендук (@sndk_tv) on Jan 7, 2018 at 3:39am PST

Сыендук в детстве

Еще в детстве мальчик нашел в доме бабушки старый магнитофон, на который записывал свой голос. Дима придумал радиостанцию «Рыба FM», изображал ведущего и гостей. Вскоре озвучил первую анимацию — сериал Sonic X. Результат выложил в интернет на один из форумов, и его одобрили.

В школе будущий аниматор получал тройки по ИЗО. Вместо пейзажей и натюрмортов Дмитрий рисовал инопланетян.

Переводчик получил образование по специальности «PR-менеджер». В свободное от учебы время подрабатывал раздачей листовок на улицах.

Карьера

В 2010 Сыендук создал авторский канал. Такой псевдоним остался у парня из игры Counter-Strike. Первую известность блогер получил благодаря переводу мультфильма My Little Pony. Позднее, в 2012 году начинающий актер дубляжа озвучил мультсериал «Гравити Фолз». Это работа сделала молодого парня по-настоящему известным.

Дмитрий Сыендук сейчас

В мае 2020 года вышел анимационный сериал «Я это уже видел», над которым работали художники-аниматоры со всей России. В озвучивании принял участие Дмитрий Сыендук, комик выступил соавтором сценария.

Теги