Джарахов, Эльдар Казанфарович — Википедия Переиздание

Конфликты

Единственное существенное противоречие Эльдара произошло с Лариным – известным нигилистом YouTube. Перепалка случилась из-за бывшей девушки Юлией Реш. Она продолжительное время встречалась с блоггером, но после расставания стала девушкой Дмитрия Ларина. Последний воспользовался такой возможностью для поднятия популярности своего канала.

Апогеем конфликта стал версус – рэп-батл между двумя блогерами. Но подготовка Ларина была на низком уровне, в результате чего Джарахов одержал уверенную победу. Позже конфликт исчерпался, Дмитрий Ларин даже снялся в новом клипе «Пьем».

Видео

Эльдар Джарахов личная жизнь

Эльдар Джарахов и Юлия Реш

Эльдар не особо скрывает то, что у него происходит в личной жизни. Как вспоминает блогер, его первые серьёзные отношения были в школе. В 2013 году музыкант познакомился с видеоблогершей Юлией Реш. Более двух лет молодые люди жили душа в душу. Но в 2015 году влюблённые осознали, что чувства прошли.

Эльдар Джарахов и Юлия Реш
Эльдар Джарахов и Юлия Реш

Личная жизнь

Один из самых известных и успешных российских блогеров старается не афишировать свою личную жизнь. Со свойственной ему самоиронией Эльдар шутил, что веру в романтичные отношения подорвал разрыв между Игорем Николаевым и Наташей Королевой. По его словам, он уже тогда понял, что девушки обращают внимание на накачанных парней. 

Но подробностей своей личной жизни Эльдар не раскрывает по практическим причинам. Молодой человек считает, что тогда у журналистов появятся рычаги давления. А поклонникам интереснее наблюдать за творчеством артиста, о котором практически ничего неизвестно. Всей важной, по его мнению, информацией он делится на своей странице в Инстаграм.

Однако известно, что Эльдар встречался с Юлией Реш. Но молодые люди расстались без скандалов – они поняли, что не подходят друг другу. Блогер не торопится заводить или афишировать новые отношения, сосредоточившись на творчестве. Периодически появляются слухи о его нетрадиционной ориентации. Но Джарахов и его знакомые опровергают эти домыслы.

Эльдар – финансово обеспечен, только канал на Ютубе приносит ему более 3,5 тысяч долларов. Это не считая школы и выступлений. В планах у молодого человека построить дом и перевезти из Новокузнецка в Санкт-Петербург своих родителей. Несмотря на свой успех блогер не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает реализовывать свои идеи.

Эльдар часто выступает на фестивалях
Эльдар часто выступает на фестивалях

Музыкальная карьера Эльдара Джарахова

Первые ролики не вызвали особого интереса у публики, но Эльдар не собирался останавливаться. Джарахов продолжал искать свой стиль вместе с друзьями, записывать треки и продвигать свое творчество. Но благодаря успешному сотрудничеству с администрацией паблика МДК, аудитория значительно увеличилась.

На волне успеха к «Успешной группе» присоединился Илья Прусикин. В результате образовался новый проект – «КликКлакБэнд». Основное направлением стали пародии и смешные видео. После премии «Медиа Рунета» Эльдар переехал в Санкт-Петербург. Тогда же молодые люди дали концерт на сцене ночного клуба «Цоколь». После этого группа отправилась в гастрольный тур по России.

Это интересно! Музыкант – частый гость рэп-баттлов. Ходят слухи, что Эльдар сам принимал участие в одном из них с Ником Черниковым, но видеоподтверждения этого факта нет.

Молодой человек исполнил свою детскую мечту – выст
Молодой человек исполнил свою детскую мечту – выступать на сцене

Из-за того, что Джарахов посвящал много времени монтированию видеороликов на своем YouTube-канале, он перестал записывать треки. Но в 2016 году Эльдар выложил песню «Странный», которую поклонники назвали автобиографичной. 

В 2017 году исполнитель вышел на Versus-баттл против Дмитрия Ларина. Спровоцировал конфликт сам Ларин. Хоть баттл официально не судили, зрители определили Эльдара как победителя. 

В 2018 году Джарахов выпустил свой дебютный сольный альбом «Rock`n`Rofl». В нем 12 композиций. Блогер оставил полностью свою музыкальную деятельность, но больше сосредоточился на ведении своего канала.

«КликКлак» побывал в гостях у Урганта на его шоу
«КликКлак» побывал в гостях у Урганта на его шоу

Детские годы Эльдара

У 5-летнего Эльдара диагностировали диабет. Чтобы обеспечить лучшие условия для лечения ребенка, семья перебралась в Новокузнецк.

С детства Эльдар мечтал об успешной музыкальной карьере. Учиться не любил, ни точные, ни гуманитарные науки не вызывали у мальчика интереса. Зато будущий рэпер охотно участвовал в школьных театральных постановках, придумывал юмористические сценки, был активистом в городских творческих мероприятиях.

Осложнялась ситуация с учебой тем, что из-за болезни Эльдар часто пропускал школу. Семья не была обеспеченной, наем репетитора был непозволительной роскошью. Поэтому аттестат, полученный сыном по окончанию 9-го класса школы, родителей не обрадовал: в нем были сплошные тройки, и только по трем предметам четверки.

Джарахов Клик Клак

В начале 2016 года блоггер Эльдар Джарахов решает сделать ребрендинг второго ютуб-канал-проекта «Успешной Группы», который получил новое название — «КликКлак». В рамках всё того же ребрендинга видеоблогер начинает работать над такими уникальными форматами контента, как «М/Ж», «Дорисуй-Ка!», «Трэш Лото«, «Семейка», «Шокирующее Караоке», «Как Скажешь», «Кажется Нащупал«, «Сыграл в Ящик» и ряд других.

команда Клик клак
команда Клик клак

Во втором полугодии 2016 года видеоблогер приостанавливает съёмки клипов, заявляя, что его посетили творческий кризис и депрессия. Именно в этот момент Эльдар решает снимать простенькие видео, в которых рассказывает обо всём, что его волнует. И зрители, как ни странно, такой формат контента оценили. Количество подписчиков YouTube-канала продолжалось увеличиваться.

В течение 2016 года музыкант снял три видеоклипа на такие песни, как «Маленький Мир», «Покебол» и «Странный».

В октябре 2016 года Эльдар получает приглашение от Билайна участвовать в проекте «Можно Все», где он вместе с блогерами Стасом Давыдовым и Настей Ивлеевой был в составе жюри.

Джарахов и Ивлеева можно все
Джарахов и Ивлеева можно все

Чем занимается сейчас и что планирует на будущее

Джарахов продолжает работать на Ютубе, завершать прибыльную деятельность не планирует. Охотно участвует в баттлах, сам пишет тексты и музыкальное сопровождение для треков. Наиболее популярным оказался клип «Поезд хайпа», собравший более 30 миллионов просмотров.

Весной 2020 года Джарахов появился на проекте Roast Battle, где комедийные артисты борются за денежное вознаграждение. В тот же период Эльдар записал видеоролик, в котором поддержал Илью Прусикина, когда рейв-группа «Little Big» стала победителем отбора на «Евровидение». Летом 2020-го Джарахов опубликовал на канале видеоролик «Я – Гусейн Гасанов», где спародировал одноименного блогера, устраивающего автомобильные конкурсы.

Джарахов заботится о родителях, поддерживает дружеские отношения с сестрой. За доходы от Ютуб-канала купил в Питере квартиру, планирует постройку особняка и переселение родителей в Северную столицу.

В октябре 2020-го Эльдар Джарахов перенес коронавирус. Рэпер сильно беспокоился о последствиях болезни, так как из-за диабета входит в группу риска. У парня была высокая температура, болели легкие, но все обошлось.

Первые творческие шаги

Болезнь наложила отпечаток на внешний облик Эльдара. Он выглядел малышом на фоне своих более физически развитых сверстников. В какой-то степени на юношу коснулся «комплекс Наполеона» — страдание невысоких людей от собственной воображаемой неполноценности.

Старшие классы – время первой влюбленности. Как всегда, в девичьем рейтинге на первом месте высокие, стройные спортсмены. Эльдар и близко не подходил под эту категорию. Чтобы заявить о себе, юноша сосредоточился на музыке. Вокальные данные не позволяли «вытягивать» несколько октав. Было принято решение развиваться в направлении рэп-музыки.


Идею петь поддержал друг, единомышленник и ровесник Эльдара Александр Смирнов (известный под творческим псевдонимом Саша Тилэкс)

Как и положено в таком возрасте, первые композиции были посвящены неразделенной любви и душевным терзаниям. Первая песня, посвященная любимой девушке, появилась в 13 лет. В детском лагере Джарахов написал стихи и попытался придать им музыкальное сопровождение.

Разнородная музыка молодых ребят формировалась в микстепы, которые находили своего слушателя. В 15-летнем возрасте школьники начали выступать в клубах со своими творческими находками.

Дуэт стал называться «Prototypes MC`s». Эльдар взял себе псевдоним «D.L.Greez». Отец и мать поддержали увлечение сына музыкой.

Эльдар Джарахов сейчас

В июне 2021 года артист представил публике совместный с Маркулом трек «Я в моменте», который мгновенно обрел популярность в «ТикТоке». Композиция родилась из фита на песню The Hatters «Я делаю шаг». Из одного куплета, написанного Эльдаром, впоследствии родилась полноценная композиция, в производстве которой поучаствовал Markul.

Еще одним событием в жизни Эльдара стал документальный фильм, снятый с Настей Ивлеевой, Даней Милохиным и другими блогерами. Ребята отправились ради любопытного контента в Псковскую область, желая показать поклонникам жизнь в глубинке — к примеру, в городе с интересным названием Дно.

Эльдар Джарахов и Markul — «Я в моменте»

Теги