Инструкция, как посмотреть, кто поставил лайк на Ютубе

Как посмотреть, кому вы ставили лайки: инструкция

В приложении Instagram можно посмотреть, какие фотографии и посты вы лайкали. Сделать это просто: зайдите в личный профиль и откройте настройки. В настройках откройте раздел «Аккаунт».

Здесь есть раздел «Понравившиеся вам публикации» — откройте его. В списке отображаются публикации, которым вы ставили отметки «Нравится».

А как смотреть, что лайкают друзья?

Вот здесь все немного сложнее. Раньше эта возможность была в приложении: вам нужно было открыть раздел «Что нового» — это иконка сердца в Instagram. В этом разделе была информация (в разделе «Подписки») — в виде списка, — где вы могли посмотреть, какие публикации лайкают ваши друзья, родственники, бывшая девушка/парень и т.д.

Но, к сожалению, администрация социальной сети скрыла эти данные. И теперь этот способ не работает — а значит увидеть чужие лайки через мобильное приложение уже не получится.

Сторонние сервисы для шпионажа

Если человек, за которым вы собираетесь следить ведёт активный образ жизни в социальных сетях, то есть постит различные публикации, подписан огромное количество групп, часто там общается и отмечает сердечками какие-то записи или фотографии своих друзей — вам придётся потратить нереально огромное количество времени на анализ его активности.

Решить проблему можно с помощью специальных приложений шпионов, которые работают на базе самого ВК. Есть отдельные программы, которые можно скачать на компьютер или мобильные устройства и онлайн-сервисов.

Как посмотреть лайки под чужими фотографиями

Также вы можете посмотреть лайки под чужими фотографиями в Инстаграм. Но для этого достаточно приложения. Просто откройте нужную публикацию в профиле и нажмите на строчку, где отображается цифра отметок «Нравится».

Смотрим лайки под чужими фотографиями
Смотрим лайки под чужими фотографиями

После этого откроется список всех пользователей, которым понравился этот пост.

Это важно: мечтаете стать популярным в Instagram и начать зарабатывать более 50 000 в месяц? Хотите привлекать новых клиентов для бизнеса? В этом поможет сервис Zengram.

Это полностью безопасный инструмент для профессионального продвижения в Instagram. Инструмент работает автоматически — взаимодействует с вашей целевой аудиторией. Результаты раскрутки будут уже через 2-3 часа после старта.

Пробуйте, первые 3 дня работы — бесплатно.

Начать продвижение Instagram-аккаунта бесплатно >>>

Можно ли узнать, кто лайкнул сообщение

Посмотреть кто лайкнул сообщение – стандартная опция, доступна на всех устройствах с любой ОС. Функционал Вайбера идентичен и на айфонах, и на андроид устройствах – это относится и к лайкам. Никакие специальные программы или «секретные» методики для проставления и просмотра лайков не нужны – все предельно просто.

Особенности групповых чатов

К групповым чатам все пользователи уже давно привыкли по ВК, Инстаграму, Фейсбуку и другим социальным сетям.

Вайбер по своему функционалу ближе всего не к соцсетям, а к Телеграму. В чатах Вайбера есть модераторы-администраторы и супермодеры – «главные боссы», которые имеют максимальные полномочия по управлению группами.

Изначально супермодераторами являются сами создатели групп и чатов, но потом на эту «должность» можно назначить другого человека. Обычные администраторы занимаются преимущественно модерацией и решением текущих вопросов, которые регулярно поступают от участников.

Все групповые чаты можно разделить на 2 основные категории – сообщества и группы. Группы немного проще по функционалу и возможностям, по сравнению с сообществами. Например, в группах участников обычно никто не банит, это саморегулируемые структуры. Здесь все участники имеют одинаковый статус.

Сообщества могут быть значительно больше по численности. Максимальное количество участников группы – 250, в сообществах ограничения по количеству нет вообще.

При вступлении в сообщество вам нужно будет ознакомиться с правилами – их необходимо соблюдать каждому участнику. Если ими пренебрегать, администраторы начнут принимать меры – некорректные сообщения, противоречащие правилам, могут удалить из беседы. В крайних случаях обострение конфликта с администрацией может привести к удалению вашего аккаунта из сообщества.

Кроме того, вас также могут замьютить – запретить отсылать сообщения, при этом оставив возможность просматривать содержимое группы. Это лайтовая вариация блокировки, которая обычно накладывается временно, в качестве профилактического наказания.

Администратором сообщества может быть любой участник группы, назначенный суперадминистратором. Эти «должности» могут передаваться разным людям любое количество раз, в одном сообществе может быть несколько админов и суперадминов.

В упрощенном виде система управления выглядит так:

  • Создатель сообщества является первым суперадминистратором группы, он может контролировать всю активность в чате – приглашать, добавлять и блокировать пользователей, ограничивать активность участников, запрещать им писать и оставлять только возможность чтения.
  • Создатель-суперадмин может назначать другой персонал, который ему нужен для помощи в управлении группой. Это администраторы, которые занимаются, в основном, модерацией, а также другие супермодеры, которые задают векторы развития группы, занимаются продвижением. Функционал сотрудников внутри каждой группы может быть очень специфичен, полномочия и обязанности определяют суперадминистраторы.
  • Админы и суперадмины могут отказываться от своих полномочий, передавать их другим – обычно эти функции достаются «старожилам» сообщества или самым активным участникам.

Админы никак не контролируют лайки, здесь все полностью в руках участников. Собственно, именно по лайкам администраторы чаще всего и ориентируются при составлении планов по развитию группы или сообщества.

Теги