Ивангай вернулся на YouTube и сразу попал на первое место в трендах

Биография

Иван Романович Рудской родился 19.01.1996 г. в селе Александрия, на Украине. 

Его мама по образованию экономист. Сейчас владеет бизнесом — двумя магазинами. А отец Ивана — ветеринар. В настоящий момент он владелец земли, на которой у него расположена ферма: занимается разведением скота, производством масла. Родители Ивана до сих пор проживают в Александрии.  

У Рудского есть 2 младшие сестры-близняшки, которые родились когда ему было 5 лет. Одну зовут Соня, а вторую Даша. 

Детство и юность

Детство и юность

С ранних лет Иван был развит не по годам. Интерес к чтению ему привила мама, а к изучению языков — отец. В 3 года он научился читать на русском, а также знал некоторые фразы на английском. К 5 годам уже хорошо владел тремя языками, умел писать, считать и бегло читать. Поэтому родители решили отдать мальчика в школу в 5 лет, но получили отказ. В школу он пошёл через год. 

Когда Иван окончил начальную школу, то вместе с семьёй переехал в Ингулец. Там он стал учиться в престижной гимназии №127. Изначально Иван боялся большого скопления людей, так как в его предыдущей школе обучалось намного меньше учеников. Но со временем привык, нашёл новых друзей, стал лидером в классе. Учился Иван на отлично. 

Рудской был творческим ребёнком. Он занимался в художественной и музыкальной школе, а ещё ходил на дзюдо. В музыкальной обучался вокалу и игре на гитаре. Он постоянно был загружен, но продолжал учиться на отлично. 

Когда у Ивана появился компьютер, он заинтересовался освоением фотошопа. Стал рисовать и обрабатывать фотографии в этом редакторе. Позже овладел базовыми навыками дизайна и стал заниматься оформлением сайтов. 

Некоторые ученики из гимназии завидовали, что Иван

Некоторые ученики из гимназии завидовали, что Иван был отличником, разносторонним человеком и лидером в классе. Они стали его оскорблять и бить. Но, администрация школы и учителя не реагировали на это. Поэтому родители решили перевести Ивана в другую школу. Там он проучился 10 и 11 класс. 

В 11 классе Иван начал вести свой блог на Ютубе. После школы хотел работать блогером, но родители настояли на поступлении в университет. 

Окончив школу, Иван переезжает в Днепр и поступает в украинский государственный ВУЗ — ДНУ им. Олеся Гончара. Там начинает обучение на факультете прикладной математики. 

Обучаясь в ВУЗе, Иван продолжает вести канал на Ютубе, много времени посвящать играм. Со временем начинает хуже учиться в университете и словно “выпадает” из реальной жизни. К Ивану приезжает мама и заставляет его сдавать очередную сессию. Но проучившись половину 2 курса, парень бросает учёбу, забирает документы и уезжает в Москву. 

Интересные факты

Интересные факты

  • Образование. Переехав в Японию к Марьяне Ро, Иван поступил в местный ВУЗ и начал учиться. Но, правда это или нет неизвестно. Если он там и учился, то обучение не закончил, так как проживал в Саппоро не больше года. В 2017 стало известно, что Иван снова решил учиться и уже в этот раз поступил в ВПУ в Варшаве в англоязычную группу на факультет электроники и информационных технологий. Но, окончил обучение в 2020 или забросил учёбу неизвестно. Если и учился там, то заочно, так как в 2017-2018 жил в Санкт-Петербурге, а после вернулся на Украину. 
  • Недвижимость. По некоторым слухам, проживая в Лос-Анджелесе вместе с Марьяной Ро в 2016, приобрел там квартиру и автомобиль. Вернувшись на Украину, купил в Киеве квартиру за $50 тыс. в 40 кв. м. 
  • Сколько зарабатывает. На Ютубе зарабатывает хорошо с рекламы, но по-разному, в зависимости от количества снятых видео. Помимо этого имеет заработок с разработанных им игр, музыки, мерча. Какой точный доход в цифрах Иван не говорил. Но, на пике популярности он получал по $20 тыс. в месяц, когда постоянно снимал ролики для своего канала. В период, когда видео не выходили, зарабатывал по $3-5 тыс. с потока. Когда временно не занимался блогерской деятельностью, жил на деньги с рекламы. Его старые видео до сих пор приносят пассивный доход.  
  • Наркотики. Первый раз покурил травку после окончания школы, в компании ребят, с которыми до этого у него часто возникали ссоры и драки. После этого не курил. Снова стал курить после расставания с Марьяной Ро. В тот период курил часто, сейчас очень редко и не имеет зависимости. 
  • Блогера критиковали за то, что его видео не обладают полезностью, несут минимум смысла, содержат много необоснованных кривляний и построены на юморе мемов. Хейтеры писали нецензурные комментарии под видео и стали оскорблять блогера, называя его Ивангей. Несмотря на негатив хейтеров, Иван продолжал снимать видео и называл своих поклонников “гайсами”. Также он запомнился фанатам своими авторскими фразами — цитатами. 

Теги