Как добавлять и удалять владельцев и администраторов канала с аккаунтом бренда

Создание страницы+:

  • Перейдите к списку каналов по ссылке и нажмите на “Создать канал
После того, как вы нажали на “Создать канал”, тепе

После того, как вы нажали на “Создать канал”, теперь вам предлагается создать аккаунт бренда. Напишите название и нажмите на “Создать”:

Поздравляем! Вы создали страницу бренда (Google+).

Поздравляем! Вы создали страницу бренда (Google+).

Видео

Видео

Как изменить роль или удалить пользователя

Лишить других пользователей права на управление аккаунтом может только владелец аккаунта бренда. Вот что для этого нужно сделать: Откройте сайт YouTube и войдите как владелец аккаунта бренда. Нажмите на значок канала в правом верхнем углу выберите «Настройки» . В разделе «Аккаунт» выберите Добавить или удалить администраторов. Нажмите Настройки доступа. Введите пароль и пройдите повторную аутентификацию. Откроется список пользователей, у которых есть доступ к аккаунту. Вы можете: Изменить роль пользователя. Для этого нажмите на текущую роль рядом с его именем, а затем выберите новую. Удалить пользователя. Для этого нажмите «Удалить» рядом с нужным именем. При необходимости подтвердите свой выбор. Нажмите Готово. Вы можете отказаться от роли владельца или администратора канала. Прежде чем отказаться от роли основного владельца, вы должны назначить ее другому пользователю.

Как сменить аватар на ютубе?

Изменить аватар в профиле (канале) YouTube можно в нескольких местах.

  1. Откройте YouTube на компьютере.
  2. Войдите в аккаунт, к которому привязан YouTube-канал и перейдите на его главную страницу.
  3. Нажмите на созданный по умолчанию (или загруженный ранее) аватар.
  4. В появившемся окне нажмите Изменить.

21 окт. 2019 г.

Как удалить аккаунт из администрации канала

Допустим, вы захотели удалить администратора или менеджера своего канала. Он вам надоел, вы не поделили игрушки или он постит ролики про поисковый маркетинг (а наше всё – это котики).

Алгоритм действий такой же, как и при добавлении. В окне настройки доступа к аккаунту нажмите на зловещий крестик.

Подтверждаем удаление. Исключаемый из процесса упр

Подтверждаем удаление. Исключаемый из процесса управления пользователь получит уведомление на электронную почту.

Как вы можете видеть, удаление прошло успешно, пол

Как вы можете видеть, удаление прошло успешно, пользователь больше не имеет доступа к управлению каналом.

Назначение основного владельца:

Назначение основного владельца:

После назначения владельца, нужно дать почте доступ “Основного владельца” таким же способом. Перейдите в “Настройки доступа”:

Назначаете тот же аккаунт (почту) Основным владель

Назначаете тот же аккаунт (почту) Основным владельцем, и нажимаете “готово”.

Теги

Теги