Как очистить историю поиска в Ютубе

Удалить видео и ”Смотреть позже”

Удаление видео на телефоне

Удалять видео из этого списка можно по одному. Для этого надо перейти на страницу списка ”Смотреть позже” и нажать на три точки справа от названия ролика. Там будет пункт ”Удалить из плейлиста Смотреть позже”. Нажимаете на него и видео больше не будет занимать место в списке.

Аналогичным образом видео удаляются и на смартфоне. Открываете список, нажимаете три точки и удаляете его. Так же удалить его можно свайпом влево — это более удобно, так как делается в один жест.

Удалять по одному видео просто.

Удаление просмотренных видео на YouTube

Эта процедура удалит только те видео, которые вы действительно смотрели, что является ее важным плюсом. Если вы не смотрели видео, оно останется в вашем списке, ведь вы сохранили его по какой-то причине.

Сделать это можно, как на сайте YouTube, так и в одноименном приложении на телефоне. Способы почти одинаковые, но рассмотрим их по отдельности.

Сколько звезды зарабатывают на YouTube?

Очистка списка ”Смотреть позже” на компьютере

Откройте веб-сайт YouTube и убедитесь, что вы вошли в систем. Если у вас не открыто боковое меню, сделайте это, нажав на три полоски в левом верхнем углу. В открывшемся меню выберите ”Смотреть позже”.

Иногда это меню скрыто.

Теперь останется только нажать на три точки под картинкой главного видео в левой стороне экрана. Там же будет указано ваше имя профиля, а рядом с тремя точками будет значок перемешивания, которые позволит воспроизводить видео в произвольном порядке, а не в порядке добавления в плейлист.

В один клик можно удалить все лишние видео.

Нажав на эти три точки вы увидите всплывающее меню в котором можно будет добавить видео, удалить просмотренные, или показать недоступные. Сами выбирайте, что вам нужно, если хотите сделать что-то еще, кроме удаления.

Также, видео в этом плейлисте можно будет перемешивать вручную. Достаточно просто потянуть его за три полоски слева от названия видео и поставит в нужное место.

Как найти конкретный фрагмент видео на YouTube без тайм-кодов.

Очистка списка ”Смотреть позже” в YouTube на телефоны

На вашем смартфоне процедура еще проще. Просто откройте приложение YouTube. Вы попадете на главный экран, но вам нужно будет открыть раздел ”Библиотека”. Соответствующая иконка будет в правом нижнем углу.

Скриншоты с iPhone, чтобы показать, что принцип одинаков на всех платформах.

Перейдя туда, выберите ”Смотреть позже” и попадете в тот же список, что можно увидеть, зайдя на сайт с компьютера. Органы управления будут теми же.

Если вы хотите удалить только одно видео, то, как я писал выше, надо нажать на три точки справа от названия видео и выбрать ”Удалить”, или сделать это свайпом по названию видео. Если вы хотите поменять последовательность воспроизведения, слева от названия видео для этого есть три полоски. Просто коснитесь их и перетяните видео куда надо.

И снова все очень просто.

Если же вы хотите удалить все просмотренные видео, нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана. У вас появится всплывающее меню, в котором будут основные пункты, включая удаление просмотренных видео. Но надо иметь ввиду, что если у вас в плейлисте только непросмотренные видео, то пункта ”Удалить просмотренные” просто не будет.

Крутые гаджеты с AliExpress тут!

Как отложить видео в ютуб для просмотра позже

Отложить видео для просмотра позже можно буквально в один клик. Для этого на компьютере надо навести курсор на миниатюру видео и нажать на изображение часов в его правой верхней части. Так можно даже не открывая видео, просто отложить его. Если вы его уже открыли, надо нажать на кнопку ”Сохранить” под видео и добавить его в нужный плейлист, в частности ”Смотреть позже”.

Если вы делаете это с телефона, в режиме предпросмотра надо нажать на три три точки под видео и выбрать ”Смотреть позже” или ”Добавить в плейлист” и выбрать нужный. Тут уже будут все плейлисты, включая отложенный просмотр. Если вы уже открыли видео, то иконка ”Сохранить” будет под ним. Дальше, надо будет опять же поместить его в нужный плейлист.

Можно делать это по-разному.

Как очистить историю просмотра или приостановить ее запись на устройстве

История просмотра записывается, даже если вы смотрите ролики, не входя в аккаунт. В этом случае она сохраняется в памяти устройства. Вы можете очистить историю или приостановить ее запись.

Примечание. Если вы не вошли в аккаунт, то не можете посмотреть свою историю просмотра. Однако у вас есть возможность очистить ее или приостановить ее запись, следуя инструкции выше.

Как мне получить доступ к моей очереди на YouTube?

Вы можете потянуть вверх с нижней панели, чтобы увидеть свою очередь, пока тексты песен находятся на расстоянии касания. Мини-плеер, доступный во время просмотра приложения, также претерпел небольшие изменения. Вместо кнопки закрытия в правом нижнем углу вы можете очистить очередь, проведя пальцем вниз.

В новой версии сайта YouTube

  • Чтобы удалить видео, справа от нужного ролика нажмите на значок «Удалить из плейлиста «История просмотра» в виде крестика Чтобы удалить все записи, нажмите Очистить историю.
  • Чтобы удалить все записи, нажмите Очистить историю просмотра Если вы не хотите, чтобы ролики сохранялись в спис.
  • Если вы не хотите, чтобы ролики сохранялись в списке просмотренных видео, нажмите Не сохранять историю просмотра . После этого видео не будут добавляться в историю просмотра и учитываться при составлении рекомендаций.

Как вы играете в очередь в приложении YouTube?

Добавить музыку в очередь

  1. Найдите альбом или песню, которую хотите воспроизвести.
  2. Выберите значок меню. > Добавить в очередь.
  3. Используйте кнопки на панели внизу экрана, чтобы управлять воспроизведением, перемешивать песни или повторять песни.
  4. Чтобы увидеть полный список песен, выберите значок музыкальной ноты.

Теги