Как покупать фильмы и телешоу на компьютере или мобильном устройстве

Сколько стоит просмотр видео на Youtube

Теперь рассмотрим сколько нужно платить за посещаемость и просмотры видеоролика на Ютуб .

В каждой теме, как вы заметили имеется конкуренция независимо от того, что вы продвигаете видео, услуги, товары или просто информацию, и везде она разная.

Покажу сразу на примерах.

Продвижение музыкального ролика в Ютуб одной малоизвестной  группы  обошлось заказчикам 0,03 – 0,04 рубля за один просмотр. За полторы недели ролик набрал больше миллиона просмотров.

Другой ролик в стиле юморного интервью “Недостатки

Другой ролик в стиле юморного интервью “Недостатки мужчин и женщин” на канале “Мишка в эфире” увеличил количество просмотров до 16,5 тысяч по цене 0,25  рубля за просмотр.

Средняя цена просмотра увеличивается от числа конк

Средняя цена просмотра увеличивается от числа конкурентов желающих продвигаться в данной теме.

Просмотры полученные с рекламы, Гугл считает белым продвижением и относится к ним положительно, он же зарабатывает на этом.

Если вы решили продвигать видео белым способом, рекламой, инструкция по настройке ниже. Пройдите шаг за шагом и получите полноценно настроенную рекламу видео. Поверьте, это несложно.

В случае возникновения трудностей обращайтесь и я помогу вам.

Дополнительные возможности службы проката фильмов YouTube

Впечатления от просмотра фильмов с YouTube на телевизоре хорошие.

  • Качество изображения на большом экране четкое и яркое, и, как правило, нет видимых артефактов.
  • YouTube предлагает полноценные возможности просмотра фильмов — аналогичные тем, что вы найдете на DVD или Blu-ray Disc, — включая дополнительные бонусы.
  • Некоторые из этих дополнений на странице фильма включают закулисные видео, интервью с актерами, а также уникальные пародии, клипы и другие загрузки от пользователей YouTube.

Инструкции по прокату и покупке фильмов на YouTube также доступны для:

  • Большинство веб-браузеров на ПК
  • Приложения YouTube Movie доступны на устройствах iOS (10.0 или новее) и смартфонах Android.
  • Выберите Smart TV (в основном 2013 года или новее с операционной системой Android TV, а также LG, Vizio, Panasonic и LG)
  • Chromecast и игровые консоли
  • Apple TV
  • Телевизоры и стримеры Roku.

Как продлить подписку

Если отмена подписки каким-то случайным образом активировалась у вас, например, в кармане или же вы осознали, что без Premium жизнь не та – ее можно продлить в любой момент. Даже если у вас был бесплатный период, он также будет продлен.

Сделать это можно буквально в пару кликов.

На компьютере

После отмены жмем на «Изменить подписку» и выбираем «Продлить»:

Делаем точно такие же действия, какие я описал в разделе «Как оформить подписку в YouTube Premium».

На телефоне

После отмены вновь жмем на «Управление», где нас встретит одинокая функция:

Оформляем подписку точно также, как я это делал в разделе «Как оформить подписку YouTube Premium».

Топ трендов с платной накруткой просмотров на YouTube

последнее время основной задачей для многих пользователей Ютуба стала возможность попасть в так называемые «Тренды» этой сети. Дело в том, что ролики, оказавшиеся там на лидирующих позициях имеют все шансы принести своему владельцу значительную прибыль в виде дополнительных просмотров, лайков и комментариев, а главное — подписчиков. Вот почему многие задаются вопросом, как можно попасть туда наиболее быстрым образом. Некоторые пользователи нашли решение и стали использовать платную . В связи с этим, давайте разберемся, действительно ли это поможет занять место под солнцем в трендах данной сети. Для этого выясним, что нужно, чтобы там оказаться:

  • Несомненно, в первую очередь Ваш ролик должен начать набирать просмотры. Причем происходить это должно сразу же после размещения его на площадке. Можно уже на этом этапе сказать, что накрутка действительно может здесь пригодиться, но давайте разберем все же все аспекты для выхода ролика в тренды;

  • Помимо количества просмотров, во внимание также берется и их качество, а именно: удержание интереса аудитории. Таким образом получается, что просмотры должны набираться с удержанием не менее чем в 70%. Это уже несколько усложняет задачу, но все решаемо;

  • К тому же, помимо перечисленных нюансов, также учитывается и скорость поступления ресурса на видео. Получается, что просмотры должны приходить к Вам не реже 200-1000 в минуту. Безусловно, это довольно таки серьезное заявление;

  • Еще один момент — смотрящие Ваше видео пользователи должны быть из той страны или быть носителем того языка, на котором записывался ролик или предполагались субтитры. Другим словами, если Вы снимаете только для России, то и смотрящие должны быть из России;

  • Ваше видео должно соответствовать необходимым параметрам СЕО-оптимизации. То есть, у него должно быть четко определенное название, содержащее ключевые запросы по тематике ролика, подробное описание с прилагаемыми ссылками (если таковые имеются) и несколько тегов, также подходящие содержанию видео;

Видео хостинг Vimeo

Vimeo — это огромный видео хостинг, наподобие Ютуб. Но конечно, нельзя здесь брать все что хочется. Но можно взять видео, под свободной лицензией. Для этого, нужно выбрать лицензию CC0.

Обзор службы проката фильмов YouTube

Что нам нравится

  • Возможности проката и покупки фильмов / телепрограмм онлайн.

  • Доступно на многих устройствах.

  • Предоставляет доступ к бонусным функциям фильмов.

  • Возврат возможен, если у вас возникнут проблемы.

Что нам не нравится

  • Не так много титулов, как некоторые соревнования.

  • HDR не отображается при прокате / покупке фильмов 4K.

  • Инструкции по аренде и покупке некоторых устройств неясны.

  • Не очень хорошо продвигаются.

Стоимость проката и покупки фильмов на YouTube варьируется от 2.99 до 19.99 долларов США. Ставки аренды рассчитаны на 24 или 48 часов после начала воспроизведения — в зависимости от фильма у вас может быть до 30 дней, чтобы начать процесс воспроизведения.

Сервис проката фильмов YouTube не следует путать с YouTubeTV, который представляет собой платный потоковый сервис по подписке, который предоставляет доступ к пакету из нескольких потоковых каналов ТВ и фильмов за фиксированную ежемесячную плату. YouTube TV похож на такие сервисы, как SlingTV и DirecTV Now, которые предоставляют альтернативу кабельному и спутниковому телевидению, сокращая шнур.

Сколько можно зарабатывать на YouTube

Те, кто только вступил на тропу видеоблогера, кто только планирует вести свой блог, — всех интересует вопрос размера дохода. Точно сказать невозможно, примерные расчеты будут представлены ниже.

Реальная цифры для молодых каналов — 1 долларов за тысячу воспроизведений видео. Такие суммы можно получать при простых просмотрах с встроенной рекламой от Google AdSense.

Оплата зависит от взаимодействия зрителей с рекламой: количества кликов по ссылкам, объем показов во время просмотра ролика. Здесь все слишком индивидуально, но можно опираться хотя бы на очень приблизительные результаты. Конечно на общий результат влияет количество подписчиков.

До 1000 подписок

Если счетчик числа подписчиков не превышает тысячу, то заработать вряд ли удастся. Исключением при такой численности, станет, пожалуй, возможность заработка на партнерских ссылках. Но сумма окажется мала — 1000 руб. в месяц будет считаться большой удачей. Официальная монетизация не может быть подключена, по причине малого масштаба аудитории.

До 10.000 подписок

При данной численности видеохостингом предусмотрена прямая партнерская программа. Численности подписчиков достаточно, но все же для приличного заработка мало. Реально получить 50-100 долларов ежемесячно. Но потрудиться придется очень плотно, поскольку, чем больше будет представлено роликов, чем больше просмотров, тем выше доход. Исключение составляет только тот счастливый случай, когда удается попасть в выгодную нишу.

До 100.000 человек

При численности, чуть-чуть не дотягивающей до цифры с пятью нолями, владельца канала можно поздравить с успехом — это уже достижение. Добиться такого результата удается не каждому. Финансовая поддержка в размере 200-1000 долларов для такого числа пользователей канала вполне реальная сумма. К этому времени уже наработан опыт, пришло понимание многих вещей, схем и алгоритмов работы. Возможность самостоятельного поиска рекламодателей позволит увеличить доход.

До 1 млн. человек

Почти миллион! Цифра впечатляет. Реальный доход — от 1000 долларов. Видеоблогера уже не интересуют стандартные способы монетизации и простая партнерка. Они выходят напрямую на крупных работодателей. Оплата за рекламу, вставляемую на канале и ссылки, достаточно прилична.

До 10 млн. фанатов

Таких раскрученных каналов немного, но они есть. Жизнь удалась! Такой успех — это пожизненное обеспечение. На безбедную жизнь вполне достаточно. Гарантированное поступление на счет ежемесячно обеспечено. Минимум начинается от 10.000 долларов.

Больше 10 млн. фанатов

Такое количество поклонников встречается крайне редко, даже в Буржунете. Любопытный факт из статистики — достичь такого успеха смогли не только профессиональные видеоблогеры, а еще и харизматичные любители. Сумма вознаграждения достигает иногда шести нолей в американской валюте.

При большой аудитории канала, сумма заработка выше — это очевидно. Секрет успеха зависит от: на сколько прибыльная ниша канала, насколько активны подписчики, какой метод монетизации взял на вооружение видеоблогер.

Прогноз составить очень трудно. Иногда, рассчитывая на успех, можно остаться с нулевой доходностью. И, наоборот, неожиданно получить прибыль о которой даже не мечтали.

Качество просмотра и дополнения

Опыт просмотра фильмов на YouTube по телевизору хорош. Качество изображения четкое и яркое на большом экране, и обычно нет видимых артефактов.

YouTube предлагает полный опыт просмотра фильмов — аналогично тому, что вы найдете на DVD или Blu-ray Disc — с дополнительными бонусами. Некоторые из этих дополнений на странице фильма включают закулисные видеоролики, интервью с актерами, а также уникальные пародии, клипы и другие материалы, загруженные пользователями YouTube.

Теги