Как снимать видео на ютуб с компьютера

Что нужно для того чтобы снимать видео на Ютуб с компьютера

1. Естественно, канал на Youtube. 2. Быстрый интернет, чтобы избежать лагов и передавать контент в хорошем качестве. 3. Веб-камера или хотя бы микрофон. 4. Установить видеокодер — это специальная программа, с помощью которой транслируются записи с камеры, рабочего стола или микрофона на видеохостинг.

Видеокодеры, которые лучше всего подходят для YouTube

Elgato Game Capture HD60

XSplit Broadcaster Windows

Wirecast Play

Open Broadcaster Software

Мы остановимся на последнем варианте. Скачиваем и устанавливаем. Переходим к первому способу снимать видео с компьютера в Ютуб.

iTop Screen Recorder: удобно записывать видео с Ютуба

Как записать видео с Ютуба? Вы пробовали много способов, но все еще не нашли удовлетворительного решения? К счастью, есть инструмент под названием iTop Screen Recorder, который может помочь вам легко записать видео Ютуба на компьютер. С самого начала у него нашлось много пользователей. Вам только нужно использовать компьютерную мышь, чтобы выбрать подходящий размер, а затем нажать «REC». Кроме того, у iTop Screen Recorder есть профессиональная команда поддержки, обеспечивающая отсутствие вредоносных программ или вирусов.

Записывайте видео & аудио с экрана бесплатно Записывайте высококачественное видео с экрана вашего ПК, а также звук с системы или устройства ввода синхронно с видео. Упростите количество шагов и кликов мыши, для более комфортного использования. Управляйте всем процессом записи без усилий. Поддержка вывода в несколько форматов и преобразование с использованием новейших технологий сжатия. Лучшее качество и меньший размер. Скачать бесплатно

Что вы получите?

Многофункциональный рекордер. С iTop Screen Recorder вы можете выбрать размер для записи видео с Ютуба. Кроме того, во время записи видео на Ютубе вы можете одновременно делать снимки некоторых частей видео, которые вам нравятся, что экономит ваше время. Вы можете использовать этот инструмент для записи своего экрана на Ютубе в прямом эфире. Кроме того, iTop Screen Recorder имеет функцию редактирования видео, после завершения записи вы можете редактировать видео напрямую и загружать их на свой канал Ютуба, что более удобно для ютуберов.

Легко использовать. iTop Screen Recorder разработан профессиональной командой. Учитывая потребности многих пользователей, его дизайн и процесс работы прост и понятен для каждого пользователя, вам просто нужно выбрать правильный размер для записи видео с Ютуба, для этого достаточно одного шага, а затем вы можете закончить всю запись. Кроме того, размер этого инструмента настолько мал, что он не займет у вас много времени на его установку и не нагружает ваш компьютер.

Качество HD-видео. Качество HD-видео имеет решающее значение для многих пользователей, независимо от того, для какой цели вы используете эту запись видео. Это еще одно преимущество iTop Screen Recorder. Это не повлияет на качество видео, качество видео будет таким же, как у исходного видео.

Безопасный и приватный. Разработанный опытной командой, iTop Screen Recorder был многократно протестирован, при загрузке и использовании не будет вредоносных программ и вирусов. Кроме того, он не требует входа в систему или какой-либо личной информации, вам просто нужно загрузить его, а затем использовать.

Компьютерное пространство и экономия времени. Если вы пытались загрузить видео, вы можете обнаружить, что размер некоторых HD-видео слишком велик, после того как вы его загрузите, оно будет занимать много места, а также вам потребуется много времени для загрузки. Но с iTop Screen Recorder вам просто нужно потратить немного времени, и тогда вы сможете получать высококачественные видео с Ютуба в меньших размерах.

Съемка через «Особую» трансляцию

Итак, как еще можно снимать ролики для ютуба на компьютер? Для этого:

  1. выполняем поочередный переход по вкладкам «творческая мастерская» — «прямые трансляции» — «все трансляции» — «создать трансляцию», после чего открывается нужное для работы окошко;
  2. в нем также содержатся расширенные настройки, из которых выбираем «особый тип», указываем данные о будущем стриме, жмем кнопку «создать мероприятие»;
  3. в очередном разделе заполняем соответствующие поля, придерживаясь ютубовских рекомендаций. Как уже делалось в предыдущей инструкции, копируем видеохостинговые данные для OBS, активируем здесь эфир. Выполнив такие действия, возвращаемся на ютубовскую платформу и заходим в «управленческую панель трансляций»;
  4. находим большую клавишу синего цвета, жмем на нее, чтобы стрим прошел предварительную обработку. Повторным нажатием на эту кнопку выпускаем видеоматериал в эфир.

Видеокодер в качестве приложения, чтобы снимать видео на компьютер для ютуба, используется не всегда.

Стрим возможен через быстрый тип транслирования – Hangouts. В данном случае выполняются все действия из предыдущей инструкции до момента, пока не окажемся перед вкладкой «все трансляции». Здесь вместо подпункта «особый» определяем для последующей работы «быстрый», после чего нажимаем клавишу «начать трансляцию».

В браузере откроется новое окно, в верхней части которого слева располагаются необходимые настройки и инструменты. Для выхода в эфир жмем на зеленую клавишу.

Выбор камеры и микрофона

Создал, Youtube channel, а что дальше? Конечно же, как и многие начинающие блогеры, я в этом просто уверен, сразу начинают думать про выбор камеры и микрофона. Я пересмотрел многочисленное количество обзоров, как на английском, так и на русском языке. И я прям, горел желанием, купить себе эту технику. А сейчас многое из того, что я купил, лежит и ждет своего момента. Ведь в начале пути, не сразу включается режим профи, а работает все как, то на эмоциях и на этом кураже вдохновения, мотивации.

На канале 0 подписчиков, а ты уже думаешь, что вот, если тебя посмотрят, то подумают какие плохие видосы, и вообще я отсюда ухожу. Именно так я думал! Но сейчас я понимаю, что первые месяцы, это как у стартапов, есть период времени, который можно назвать “проверкой на все”. Проверка на преданность идеи, на силу воли, на дисциплину. Мы же люди, не роботы. Мысли так и лезут в мозг. Ну зачем тебе это надо? Не позорься, Юрец! Я уже не говорю про друзей и близких, которые это мне уже говорили. Но они не хотели зла или навредить, просто возможно не понимают полную картину и реальных возможностей не только ютуб платформы, а в целом Influencer-маркетинг и его потенциал, который я хочу познать.

Вообщем, советую не торопиться с покупкой камеры и микрофона, по крайней мере, в первый месяц работы. Да именно работы потому, что именно об этом и будут следующие этапы всего процесса от борьбы со страхом перед камерой до оптимизации видео в таких сервисах как VidIQ, и сбор данных по аналитике (кол-во минут просмотра и др).

Скачивание с помощью комбинации «ss»

Один из самых простых способов сохранить нужную видеозапись на компьютере — комбинация «ss». Для того чтобы скачать видео, необходимо сделать несколько шагов:

  1. Откройте нужное видео.
  2. В адресной строке браузера перед словом youtube введите: ss. Ссылка должна иметь следующий вид: https://www.SSyoutube.com/watch…
  3. После описанных действий в браузере откроется еще одна вкладка со страницей сервиса SaveFrom.
  4. Выберите необходимый формат и нажмите «скачать».

Все, теперь видео хранится на вашем компьютере. Однако скачивать видео с YouTube можно и без редактирования ссылки. Тот же сервис SaveFrom имеет собственное браузерное расширение, о котором сейчас и поговорим.

Выбор ниши или ютуб идеи для канала

Так, как я новичок в ютубе, то те видео-советы в поисковой выдаче на русском и на английском языке о выборе ниши, действительно актуальны потому, что это, реально, сложно подобрать идею для канала. Их во первых много, во вторых ты вроде бы уже решил стать блогером, и ты уже в мечтах супер успешный блогер-миллионник ))), а вот когда перед тобой встает вопрос “На какую тему будет первое видео?”. Тут ты понимаешь, как это на самом деле все серьезно. Поэтому я записал первое видео именно на эту тему. А следом, я записал влог-видео о том, как перестал бояться камеры.

Те кто профессионально обучает Ютубу в Ютубе ))), то все дружно говорят, о том, что первые видео будут отвратительны и низкого качества, “ТЫ ГЛАВНОЕ НАЧНИ ПОСТИТЬ ИХ”, повторяют они. И усвой важное, пожалуй одно из самых главных для алгоритма Ютуба правило: последовательность. Другими словами, если выбрал для себя график публикаций, то следуй ему, постоянно потому, что твои подписчики буду ждать следующего выпуска, в тот же самый день(дни).

А YouTube тем, самым заложил это в алгоритм потому, что для него важно показы рекламы на этих видео. Вообщем слишком много всего на самом деле. Поэтому в следующих статьях я буду писать уже более подробно о каждом важном топике в работе с Ютуб.

Запись видео на устройствах Apple

Сколько стоит: бесплатно Где работает: iOS, MacOS

В Айфоне и Айпаде функция записи экрана встроена в операционную систему по умолчанию. Ее нужно включить через «Настройки»: перейти в раздел «Пункт управления», далее «Настроить элементы управления». В списке нужно выбрать «Запись экрана» и активировать функцию.

Кнопка записи появится в пункте управления: нужно смахнуть вверх — или вниз на iPhone X или более поздней модели — и нажать на красный круг. Функция будет записывать все, что происходит на экране. Если нужно, в настройках можно включить запись звука с микрофона. Ролики сохранятся в «Фото».

Чтобы записать видео на MacOS, нажмите Shift + Command + 5, выберите запись всего экрана или запись области. В настройках можно указать, добавлять ли запись микрофона и нужно ли показывать нажатия мыши. После ролик можно изменить во встроенном редакторе: например, обрезать или сразу же отправить в мессенджер.

Теги