Как вывести деньги с AdSense (Ютуба) на карту —

Какие чужие видео часто загружают на YouTube

Обычно для заработка на чужих видео на Ютубе пользователь выбирает одну из двух схем: быструю или безопасную. В первом случае на хостинг заливаются ролики, которые потенциально могут принести хороший трафик за короткий срок:

  • сцены из КВН и других телевизионных шоу;
  • интервью со звёздами;
  • музыкальные клипы;
  • популярные сериалы, фильмы, мультики;
  • контент известных блогеров.

– . Причём произойти это может как через 1-7 дней, так и через пару месяцев.

Видео

Как обналичить деньги с Ютуба в Беларуси

Беларусь относится к европейским странам, поэтому аккаунт Adsense по умолчанию имеет валюту Евро и изменить её нельзя. Минимальная сумма для вывода  70 euro.

Хотя в ранее открытых аккаунтах Adsense основная валюта — доллары и минималка составляет $100.

Информации об обналичивании банковских чеков в  Беларуси нет, поэтому единственный способ вывести деньги в Ютуба — банковский перевод.

Нужно посетить Беларусьбанк или другой банк, открыть карту и получить распечатку с реквизитами счёта, к которому она привязана.  Затем войти в аккаунт Adsense в раздел Платежи/ Способ получения дохода/ Управление способами оплаты и выбрать Настроить оплату банковским переводом.

Тут нужно ввести реквизиты счёта, как уже было показано выше.

Выплата производится также примерно 25 числа при наличии на балансе 70 евро (или $100).

Настройка аккаунта Adsense

Чтобы получать деньги с Ютуба, нужно сначала настроить аккаунт Adsense. Для этого войдите в Платежи/ Настройки/ Платежный профиль.

Там в разделе Наименование и адрес нужно ввести ваш точный почтовый адрес и индекс. Именно на этот адрес Google пришлёт письмо с ПИН-кодом, необходимым для подтверждения вашего аккаунта Adsense, если вы оставили способ получения денег банковским чеком.

Письмо будет выслано, когда ваш баланс превысит $10. Так Гугл проверят достоверность вашего адреса, ведь на него он будет присылать банковские чеки, если вы не измените способ вывода средств, установленный по умолчанию.

Замечу, что при заработке на сайтах баланс в Adsense меняется почти в реальном времени. А вот сведения о заработке на Ютубе за предыдущий месяц появляются до 15 числа следующего месяца.

Если вы проживаете не по адресу прописки или путешествуете — здесь можно указать адрес ваших родственников, а ФИО  — собственные. ПИН-код придёт обычным письмом — его просто бросят в почтовый ящик. Затем родственники перешлют вам ПИН-код СМС-кой.

Изменить адрес вы можете в любой момент, подтверждение изменения не требуется.

Способы заработка

Это один из основных способов заработка для ютуберов. Рекламодатель просит автора видео рассказать про свой продукт и платит за это деньги. Сумма зависит от количества подписчиков, просмотров и тематики канала.

Обычно рекламодатели обращают внимание на каналы, у которых больше 100 тысяч подписчиков — рекламодателю легче один раз договориться с владельцем такого канала, чем договариваться с десятью владельцами каналов поменьше.

Как вывести деньги с Google AdSense на карту Сбербанка

В аккаунте гугл адсенс найдите меню Настройки – платежи. Если Вы только подключились к системе и у вас еще пока нет никаких доходов, то вам стоит подождать и заработать свои первые 100$.

100 долларов – это минимальный платеж. Пока у вас не будет денег на счете, вы не сможете выбрать способ оплаты.

Как только вы наберете необходимую сумму, то вам откроется возможность добавлять способы оплаты.

А пока, если у вас еще нет своей карты от Сбербанка, то идите и закажите ее. Я использую карту “VISA Classic”.

Вы можете уточнить в банке, какая карта вам больше всего подойдет. И обязательно для удобства подключите услугу “Сбербанк Онлайн”.

Если у вас уже есть, что выводить, то приступим к необходимым настройкам.

На картинке выше видно, что у меня уже привязана карточка и 12 января на нее была совершена выплата в размере 100 долларов и 10 центов.

Нажмите на “Добавить способ оплаты” и выберите “Настроить оплату банковским переводом”.

Остальные два способа я даже рассматривать не буду, потому что это “геморой” еще тот. Просто забудьте о них.

Итак, всего нам нужно будет заполнить 7 полей.

Теги