✅ Как выйти из Ютуб-аккаунта на телефоне Андроид —

Выход со своего аккаунта на Ютубе

YouTube, как известно, принадлежит компании Google и входит в состав фирменных сервисов, представляющих собой единую экосистему. Для получения доступа к любому из них используется одна и та же учетная запись, и из этого вытекает важный нюанс – возможность выхода с конкретного сайта или приложения отсутствует, это действие выполняется для аккаунта Гугл в целом, то есть для всех сервисов сразу. Кроме того, есть ощутимая разница в выполнении одной и той же процедуры в веб-обозревателе на ПК и мобильном клиенте. Приступим к более подробному рассмотрению.

Как выйти из аккаунта Ютуба на телефоне (первый способ)

Для того, чтобы выйти из аккаунта Ютуба на телефоне Вам будет нужно:

1.Откройте YouTube и нажмите на фото Вашего канала на Ютубе.После этого перед Вами откроется меню в данном меню Вам будет нужно нажать на кнопку «Сменить пользователя».

2.Далее, Вам будет нужно выбрать аккаунт в который Вам необходимо войти.

Как выйти из аккаунта на телефоне

Как выйти из аккаунта ютуб на андроид? Следуйте простой инструкции:

  1. Войдите в приложение Ютуб.
  2. Дождитесь полной загрузки.
  3. Нажмите значок “Меню”.
  4. Выберите пользователя.
  5. Тапните “Настройки”.
  6. Выберите “Выйти”.

Способ подходит абсолютно для всех устройств и пом

Способ подходит абсолютно для всех устройств и поможет найти решение проблемы, как выйти из аккаунта youtube на android или с “яблока”. Отсутствие принципиальных отличий объясняется тем, что приложение от популярного видеохостинга для разных платформ разработано одинаковым для удобства пользователей.

Как выйти из аккаунта Ютуб на планшете

Планшеты, по своей “начинке” практически не отличаются от телефонов, поэтому выход из аккаунта на Ютубе будет идентичным вышеописанному способу:

  1. Откройте на планшете приложение Ютуб.
  2. Дождитесь загрузки стартовой страницы.
  3. Войдите в меню.
  4. Выберите “Пользователь”.
  5. Найдите в меню пункт “Настройки” и тапните по нему.
  6. Найдите строчку “Выйти” и кликните на нее.

Все зависимости от имеющейся платформы выход из аккаунта Ютуб будет проходить по описанному сценарию. Проследовав по простому алгоритму, вы сможете войти под новым именем или временно одолжить свой смартфон другому пользователю, не опасаясь, что произойдет утечка персональной информации или впоследствии вас будут преследовать неактуальные для вас рекомендации Ютуба по контенту.

Как удалить аккаунт Ютуб на телефоне

Покинув учетную запись на смартфоне, человек в любой момент может продолжить использование видеохостинга. Если он больше не намерен заходить в свой аккаунт ни с мобильного устройства, ни с компьютера, есть возможность полностью удалить УЗ.

Но перед выполнением операции нужно внимательно взвесить все «За» и «против», ведь после удаления свой профиль уже не вернуть. Если решение принято взвешенно, то останется выполнить несколько шагов из инструкции:

  1. Откройте клиент YouTube.
  2. Перейдите в раздел профиля.
  3. Нажмите кнопку «Управление аккаунтом Google».Тапните по разделу «Настройки аккаунта».
  4. Тапните по разделу «Настройки аккаунта».Нажмите «Удалить сервисы Google».
  5. Нажмите «Удалить сервисы Google».В предложенном списке выберете ютуб, нажав значок
  6. В предложенном списке выберете ютуб, нажав значок в виде мусорного ведра.

Профиль будет удален, после чего его не получится восстановить. Придется регистрироваться под новым логином и паролем. Впрочем, если пользователь действительно хотел избавиться от учетной записи, то операцию можно считать успешно выполненной.

Как выйти из аккаунта на всех устройствах

Иногда пользователям популярного видеохостинга требуется выйти из аккаунта сразу на всех устройствах. Чтобы не делать это вручную на ПК, смартфоне и планшете, воспользуйтесь простым и эффективным методом:

  1. На одном из устройств откройте браузер и перейдите в поисковую систему Гугл.
  2. В верхнем углу кликните на собственную аватарку.
  3. В открывшемся окне кликаем на синюю активную кнопку “Аккаунт Google”.
  4. Дожидаемся открытия новой вкладки.
  5. Выбираем пункт “Безопасность”.
  6. Прокручиваем страницу вниз и видим все устройства, с которых в последние часы осуществлялся вход в аккаунт Гугл. Под перечисленными устройствами находим синюю стро
  7. Под перечисленными устройствами находим синюю строчку “Управление устройствами” и кликаем ее.
  8. Поочередно кликаем каждое устройство и выбираем “Закрыть доступ”.

После проведенной “чистки” связь устройств с аккаунтом потеряется. Если впоследствии захотите вновь войти в персональный профиль Гугл и просматривать видео на Ютубе через личную страницу на видеохостинге, потребуется ввести логин и пароль. Автоматического входа после осуществленной манипуляции не будет происходить.

Вот все способы, позволяющие выйти из аккаунта в популярном видеохостинге. Они помогут сохранить конфиденциальность и защитить профиль от нежелательного “мусора” в виде рекомендаций после просмотра роликов другими людьми. Если дома единственный ПК, которым пользуются все члены семьи, научите близких приведенным простым манипуляциям, и они сделают жизнь спокойной и мирной.

Теги