Как зайти на американский ютуб 2020?

Как мне открыть канал YouTube в США?

Как создать канал на YouTube

  1. Перейдите на YouTube и войдите в систему. Перейдите на YouTube.com и нажмите «Войти» в правом верхнем углу страницы: …
  2. Перейдите в настройки YouTube. В правом верхнем углу экрана щелкните значок своего профиля, а затем нажмите «Создать канал». …
  3. Создайте свой канал.

Как включить русские субтитры в youtube на телефоне?

Чтобы включить титры на YouTube в Андроид, необходимо войти в видео, прикоснуться к значку с тремя точками и включить текст путем нажатия специальной кнопки. Для внесения настроек требуется перейти в одноименный раздел и нажать на кнопку Субтитры.

Кто на первом месте в YouTube?

Чарт чемпионов приводит Deadline, отмечая, что пандемию, конечно, никто не отменял, но индустрия развлечений не стоит на месте — движется и приспосабливается. На первом месте чарта — 47-летний американский стендапер, актер и сценарист Дэйв Шаппелл, лауреат двух «Эмми» и «Грэмми».

Как скачать чужое видео с YouTube?

Для скачивания видео заходим на YouTube, копируем адрес нужного ролика. Затем вставляем эту ссылку в сервисе, выбираем нужное разрешение и формат и жмем «Скачать». Другой способ скачать видео с — написать в строке видео на YouTube две буквы ss после www и перед youtube.

Как сделать русский язык в плей маркете?

Как изменить язык на устройстве Android

  1. На устройстве Android откройте настройки .
  2. Нажмите Система Язык и ввод Языки. Если пункта «Система» нет, тогда в разделе «Личные данные» выберите Язык и ввод Языки.
  3. Нажмите Добавить язык и выберите нужный язык.
  4. Перетащите его в начало списка.

Как делала слайд-шоу

Изучала биографию, картинки брала из интернета, обрабатывала наспех в Photoshop, выстраивала их в Adobe Premiere по временной шкале, накладывала переходы, эффекты движения, подбирала музыку.

Потом открыла нашу программу «ФотоШOУ PRO» и меня, что называется, понесло. До этого пыталась освоить After Effects, но мой компьютер ее не потянул. Один ролик монтировался часов по восемь и зачастую криво. Здесь же на все про все уходило минут 40, результат же вполне соответствовал адобовскому.

Как я могу исправить ситуацию, недоступную в моей стране?

Как исправить ошибку «Этот товар недоступен в вашей стране»

  • Попробуйте найти хорошего провайдера VPN. …
  • Установите приложение VPN, предоставленное вашим провайдером VPN, на свое устройство Android.
  • Выберите VPN-сервер в любой стране по вашему выбору. …
  • Установите VPN-соединение.

Первые ролики комом

Это было время американских выборов. Я решила хайпануть именно на этой теме. Сделала два слайд-шоу с Хиллари Клинтон и Меланией Трамп.

Ничего не вышло. Эта тема уже и так была давно обмусолена и разделена между куда как более продвинутыми англоговорящими блогерами. Тогда я сделала ролик об Анджелине Джоли, которая тогда как раз разводилась с Брэдом. Этот ролик зашел веселее, но все равно не так хорошо. И тогда я решила оставить хайп хайповым каналам и делать то, что мне нравится.

Следующими были Софи Лорен, Брижит Бардо, Катрин Денев, Моника Беллуччи, Вивьен Ли. И дело пошло.

Первые 500 подписчиков казались свершением. Тогда-то я и поняла, что не хочу делать «желтые» ролики из серии: «Вы только гляньте, что с ней стало!». Хочу копать глубже, до неоднозначности и эмоционального отклика у понимающего и сочувствующего зрителя. Мне нужны были истории о жизни, а не о старении. Старение пусть будет лишь частью истории, но не особо значимой на фоне всевозможных жизненных, исторических, творческих событий.

Как включить перевод в ютубе на телефоне?

Как включить на телефоне Android в специальном приложении Ютуб, скачанном с Гугл Плей? Суть похожая – пальцем тапаем по области просмотра, в правом верхнем углу отобразится «три точки» (для входа в меню), вот там как раз и активируются субтитры.

Что с каналом сейчас

Первое время после отключения и даже без добавления новых роликов просмотры и подписки взлетели раза в полтора. Сказалось отсутствие рекламы.

Один ролик я все-таки добавила. Не вынесла душа ютубера.

Недавно было резкое падение, как и у многих каналов средней руки. Сейчас вновь идет легкий подъем. В общем, все те же знаменитые ютубовские американские горки.

В надежде на авось я поставила в описание роликов

В надежде на авось я поставила в описание роликов ссылку на свой PayPal. Пока что безрезультатно.

Хочу ближе к осени вновь испытать свою карму на прочность и попробовать вернуть монетизацию. Впрочем, если и не верну, то особо переживать не буду: от YouTube я уже как-то подустала.

Кстати, TexTerra занимается продвижением YouTube-каналов: базовой оптимизацией, полезным контентом, настройкой рекламных кампаний. Отдел видеомаркетинга обеспечивает постоянный приток лояльной аудитории, увеличение количества подписчиков и просмотров.

Теги