Как зайти на американский Ютуб

Биографическая справка

Вкладчики, которые не увидели ни денег, ни бюджетного комфортабельного жилья, считают Сергея Калужина мошенником. Здравый смысл подсказывает: если он действительно забрал огромную сумму с собой в Америку, почему трудится в службе такси водителем, подрабатывает риэлтором. Некоторые страницы биографии бывшего владельца строительной компании «Сабидом» покрыты плотной завесой тайны.

Информации о месте рождения Сергея Калужина в сети нет. Равно, как и сведений о том, кто родители, как прошло детство. Единственная зацепка – профиль в Фейсбуке, где указано, что Сергей учился в Переяслав-Залесской средней школе №1. По ее окончании, в 2003 г. Я АМЕРИКАнец поступил в Российский государственный университет нефти и газа им. И. М. Губкина.

Видео

«Дело Сергея Калужина», отъезд в США

Заявления о том, что совладелец «Сабидома» заранее спланировал бегство за границу, можно подвергнуть сильному сомнению. Сам Сергей утверждает, что он поехал за границу отдохнуть, и там узнал о возбуждении против него уголовного дела. Это случилось с огромной оглаской! В 2016-м году во время «Прямой линии с Президентом» к Владимиру Путину обратилась одна из недовольных клиенток «Сабидома»: женщина рассказала, что она (с сотнями других вкладчиков) уже не надеется получить жилье, потому что строительство полностью остановлено.

Под внимательным взглядом главы страны сразу закрутилось колесо расследования: Калужина объявили в розыск, партнера Кишенкова арестовали (он потом получил реальный срок). Выглядело все, как будто Сергей правда «ливанул» в Америку загодя, чтобы не нести ответственность за воровство и разорение фирмы. Но как быть с фактом, что Сергей Евгеньевич с 2016-го года (тогда он уехал в США и не вернулся) живет крайне скромно? В 2019-м в live-интервью блогер категорически сказал: «Обратно не вернусь, потому что если приеду и останусь, в Америке лишат статуса беженца и снова не пустят».

Компания «UBER», работа таксистом: вот что рассказал Сергей Калужин в сентябре 2016-го о том, куда устроился на первое рабочее место. Интересный факт: после возбуждения уголовного дела он обратился с открытым письмом к Президенту с подробным описанием процесса выколачивания из него взяток. Чем закончилось «Дело Сабидома» – так и не известно: некая фирма взяла на себя обязательства достроить то, что «заморозил» якобы Калужин и его партнер, кое-кто из руководства фирмы был арестован и осужден, куда делись 4,5 миллиарда рублей – непонятно.

Но уж явно не прихватил с собой эти миллиарды Калужин, уехав в США. Неужто он столько лет там питается китайской лапшой, перегоняет битые авто, а сам сидит на сундуке с миллиардами? Блогер «Я АМЕРИКАнец» уже имеет на основном канале более 500 тысяч подписчиков, стабильно рассказывает о своем житье-бытье в Америке. Делает это Сергей детально, интересно, с юмором, его поклонники ждут от него постоянно новых видео. Также, судя по фейсбуку блогера, он подрабатывает риэлторской деятельностью по продаже и сдачи жилья в Нью-Йорке.

Канал Сисуна на Ютубе

Сисун Сергей Калужин имеет большой канал на Ютубе, число подписчиков превышает 700000 из разных стран, преимущественно из стран СНГ. Есть вероятность, что это люди, которые хотят переехать в США, но ничего для этого не делают. Так бывает. Каждый сам вправе решать ничего не делать.

Ссылка на Ютуб-канал: Я Американец.

Ещё один трак драйвер и дальнобойщик Евгений Таранов, доход которого превышает 15000 долларов в месяц.

Теги