Какой рост и вес у Кати Клэп (Kate Clapp)? Параметры фигуры Кати Клэп?

Биография

Катя Клэп (настоящее имя и фамилия – Екатерина Трофимова) – популярный российский видеоблогер на хостинге YouTube. Она ведет персональный канал TheKateClapp, аудитория которого превысила 7 млн человек.

Диета Кати Клэп на бананах

В случае, когда Кате нужно максимально быстро привести фигуру в идеальное состояние, она пользуется секретной банановой диетой. Почему Клэп применяет этот необычный рецепт? Во-первых, бананы вы купите на любом рынке или в супермаркете, а значит, не нужно носить с собой коробочки с едой, чтобы перекусить. Во-вторых, фрукт максимально насытит организм энергией, поэтому вы не будете ощущать резкие приступы голода.

Чтобы блеснуть на тусовке, Катя приводит себя в форму банановой диетой

Пара бананов, насыщенных пектинами, фосфором, железом, натуральной фруктозой, калием и кальцием, заменяют полноценный прием пищи. Жиров в этом продукте практически не содержится, а имеющиеся углеводы с высокой скоростью усваиваются организмом. Принципы диеты заключаются в следующем:

  • за несколько дней до начала диеты следует подготовить организм, исключив из привычного рациона тяжелую пищу;
  • бананы должны быть спелыми и мягкими, так как недозрелые плоды плохо усваиваются;
  • есть стоит только свежие фрукты — в сушеных бананах из пакетиков слишком много калорий;
  • кушать можно в любое время дня;
  • за день можно съедать до одного килограмма бананов;
  • обязательно пить кипяченую воду без добавок или не слишком крепкий зеленый чай без сахара;
  • в первые два-три дня можно позволить себе небольшую порцию обезжиренного творога, 150 грамм пшенной каши, овсянки или паровой куриной грудки на обед.

Сидеть на такой специфической диете стоит не более недели. За это время вы с легкостью избавитесь от 4-5 кг лишнего веса. Не стоит забывать о предупреждении: такое питание не подходит людям с хроническими проблемами пищеварительной системы, так что, на всякий случай, сначала посетите гастроэнтеролога, чтобы не нанести организму непоправимый вред.

Интересные факты

В 2021 году толпа поклонников, встречавших Кэт Клэп в аэропорту в Екатеринбурге, была такой большой, что об этом даже рассказал Никита Михалков в своей программе «Бесогон».

Питомцы блогера – кошка Таиса и такса по кличке Изюмка. А с 2020 года еще и лошадь.

Катя Клэп – поклонница канадского актера и музыканта Райана Гослинга.

Однажды блогер решила проверить реакцию прохожих, пройдясь по улице с приклеенной лысиной. Весной 2017-го Кэт Клэп, при участии других видеоблогеров, начала кампанию против травли в интернете – кибербуллинга, которому она сама подверглась в начале карьеры.

В 2015 году блогер начала продавать бьюти-боксы – комплекты косметики и парфюмерии, собранные по ее предпочтениям. В 2017-ом Катя снялась в эпизоде «Молодежки», сыграла себя.

Кэт Клэп считает Владимира Путина самым умным мужчиной в стране, охотно смотрит его выступления перед прессой.

Блогер уверяет, что похудела без хирургических процедур, только благодаря спортивным тренировкам и банановой диете.

Диета, правила питания

Катя говорит, что первые результаты появились после недели воздержания от сладкого и мучного. Девушка ела только вареное мясо, свежие овощи, крупы, запеченную рыбу и пила чистую воду. Первую неделю девушке удалось сбросить 3 килограмма.

Катя говорит, что ее желание вылечить кожу помогло ей уменьшить объемы. Чтобы похудеть так, как Катя Клэп, ешьте больше вареного мяса, сократите прием овощей и углеводов. Таким образом, Вы быстро худеете, а общее состояние организма заметно улучшится.

После диеты, если хотите сладкого, приготовьте его

После диеты, если хотите сладкого, приготовьте его самостоятельно. Таким образом, блюдо будет намного полезнее. Ни в коем случае не покупайте сладкое в магазинах. «Если у вас действительно есть желание съесть что-нибудь, приготовьте это сами» – советует девушка.

Личная жизнь

Блогер неохотно делится подробностями личной жизни. Одна из ее «фишек» – опубликовать фотографию большого букета от поклонника, чтобы заинтриговать публику. Екатерина считает, что настоящий мужчина должен быть интеллектуалом и остряком, силачом не только физически, но и морально.

В 2017 году прошел слух, что Кэт Клэп встречается с блогером Женей Баженовым – обозревателем плохих фильмов, известным под псевдонимом Бэдкомедиан. Пара не подтверждала информацию, но и не опровергала. Слух породил тот факт, что блогеры одновременно отправились в Японию, оба пробыли там 2 месяца, заходили в сеть в одинаковые часы.

Весной 2020-го поклонники радостно забеспокоились, когда Кэт Клэп написала: «Первое УЗИ. Будет тройня». Но радость оказалась преждевременной, это забеременела собака блогера.

В 2020 году грянула новая радостная новость, на этот раз правдивая: Кэт Клэп и Женя Баженов обручились, скоро будет свадьба. Сейчас пара живет гражданским браком. Узаконить отношения пока не удается из-за коронавирусной пандемии, поскольку влюбленные хотят справить свадьбу в Японии. Из-за коронавируса Женя даже не смог преподнести любимой обручальное кольцо, как мечтал, в Южной Корее.

Как похудела Катя Клэп

Диета Кати Клэп предназначена в первую очередь для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов и не нанести вред своему здоровью. Диета максимально переплетается с методикой правильного питания.

Уже в течении полугода можно потерять от 10 до 15 килограмм лишнего веса. Диета не имеет определенного цикла, ее нужно придерживаться постоянно.

Карьера на YouTube

В интервью блогер призналась, что практика дала ей намного больше, чем академическое образование. Девушка отлично себя чувствует без диплома. Уже с 15 лет блогерша взяла псевдоним Kate Clapp и принялась продвигать юмористический Ютуб-канал «Foggy Disaster».


Катя выбрала себе роль экстравагантной девушки

Первый блин комом, но в дальнейшем число подписчиков росло медленно. Катя не проснулась однажды утром знаменитой. Девушку это не останавливало. Она пробовала работать в разных жанрах – скотчи, пародии, чтение рэпа. Когда не хватало вдохновения, строила забавные рожицы и выкладывала в интернет.

За три года Kate Clapp обзавелась 250 тысячами подписчиков. Неожиданно количество фолловеров стремительно возросло. Катя завела еще один Ютуб-канал – TheKateClapp, где рассказывала о собственной жизни. Забавные «сторис» понравились пользователям Сети.

На заметку: На «FoggyDisaster» стали приходить рекламодатели и принесли первый заработок в сумме 14 тысяч рублей. На полученные средства девушка принялась путешествовать и выкладывать впечатления о посещаемых городах и странах. TheKateClapp стал популярнее «Туманной катастрофы».

Дальше карьера Кати Клэп стремительно пошла в гору:

  • 2014 г. – канал TheKateClapp входит в десятку популярнейших российских блогов.
  • 2015 – Гран-при «Видео-People» на фестивале YouTube.
  • 2016 – на нью-йоркском саммите Катя представляет российских видеоблогеров.


Блогерша Катя Клэп стала известной благодаря своим роликам на Ютуб

Где училась

Училась Катя Трофимова в школе №1122. Получив аттестат, поступила, по настоянию родителей, в Московский институт современного искусства. Отучилась на факультете режиссуры несколько месяцев, поняла, что это не ее направление. Более полезен для нее будет личный опыт, чем полученные в вузе знания.

Забрав документы, Катя прошла курсы фотографа, которые весьма пригодились в развитии карьеры. Девушка научилась делать потрясающие фото, в чем можно убедиться по контенту в ее аккаунтах. Далее Катя взяла псевдоним Клэп, начала развивать Ютуб-канал.

Катя Клэп в детстве

Катя Клэп появилась на свет 19 мая 1993 г. в столице РФ. Екатерина родилась в небогатой семье. Папа был механиком, мать дизайнером. Воспитанием Екатерины занималась ее бабушка.


Фото Кати Клэп в детстве

В юности Екатерина Клэп «искала себя» и пытались обнаружить свои таланты. Чтобы проявились способности, Катя занялась верховой ездой, выучилась игре на пианино, ходила на рисование и на балет.

С ранних лет у Кати появилась тяга к ведению личного дневника, где она излагала свои идеи, мнения, мысли и писала о личном. Вскоре бумажный дневник плавно перешел в электронный.

В 2009 г. Клэп решила создать личный видеоблог на Ютуб, который тогда только набирал популярность среди юзеров сети. Ее тестовый видеоролик «Поллитровая мышь» на Ютубе длился несколько секунд. По сегодняшним стандартам, ролик смотрится отстойно, но для подростка это был важный шаг к достижению цели. Катя Клэп приступила исследовать и анализировать работу известных блогеров, стараясь отыскать свой уникальный жанр.

Теги