лиза с инвиза (@elisoswin)

Официальные данные

  • Фамилия, имя, отчество: Неред, Елизавета Романовна;
  • Псевдоним в интернете: Лиззка (L1zzka);
  • Место рождения: РФ, Пермский край, г. Чайковский;
  • Дата рождения: 1996-й год, 27 мая;
  • Знак зодиака: Близнецы; по восточному календарю – Огненная Крыса;
  • Род деятельности: youtube-блогер;
  • Семейное положение, дети: не замужем, детей нет.

Личная жизнь и интересные факты

В настоящий момент певица Лиззка не замужем. Доподлинно не известно, есть ли у девушки парень. Некоторые фанаты творчества Лиззки одно время подозревали, что у певицы роман с Данилом Кашиным. Правда, Елизавета, услышав эту информацию, сразу ее опровергла. С блогером Кашиным популярную певицу Лизу связывает только дружба и любовь к Ютуб-творчеству.

Детство и юность

В мае 1996 года в городе Чайковском (Пермский край) родилась девочка Елизавета Неред, которую позже «жители» всемирной Сети узнают под псевдонимом Лиззка. Когда ребенку исполнилось 6 лет, родители отвели его в хоровую музыкальную школу.

Лиззка (Елизавета Неред)
Лиззка (Елизавета Неред)

Лиза начала со скрипки, но нежный инструмент пришлось оставить, потому что учебное заведение покинул единственный учитель-скрипач. Девочка стала осваивать игру на фортепиано, научилась исполнять сопрано. Впрочем, «музыкалку» Елизавета не любила, потому как занятия не оставляли шансов на детские игры во дворе.

Маленькая Лиза каждое лето вместе с родителями отдыхала в южных странах. А когда подросла, мать и отец решили развестись. Причиной послужила любовь главы семейства к алкоголю. С мамой отношения не складывались, поэтому Елизавета жила у бабушки. Окончив 9 классов, девушка поступила в колледж.

Какой Хованский в жизни

— Ты еще дружишь с Хованским?

— Да. Он предлагал мне сняться в ролике, но я уехала на «Игромир».

— Какой он в жизни?

— Хороший. Он всегда хорошо ко мне относился и помогал. Когда я только переехала в Питер, он репостил мои ролики, ставил лайки, звал в проекты, медийно проталкивал. Но в некоторых ситуациях он вел себя не очень красиво. В целом он добрый, очень умный, очень смешной. Не всегда, конечно.

— В чем проявляется его доброта?

— Когда было отснято уже несколько серий «Пацанов с Дыбенко», они с Кузьмой добавили меня в сценарий и продолжили снимать. Хотя у меня не получалось и можно было кого-нибудь найти получше меня. Даже не блогера. Он всегда помогал, когда я просила. Но я никогда не обращалась к нему с проблемой типа «&#42&#42&#42 [Блин], Хова, займи 100 тыщ до конца года!». Такого никогда не было. Когда я понимала, что он может помочь, я обращалась, и он помогал.

Детские годы и юность девушки

Детство Лизы прошло в провинциальном городке Чайковский, который находится в Пермском крае. Девочка родилась в семье среднего достатка и росла, окруженная любовью и заботой родителей. Лиза училась в обычной школе, а заодно занималась в музыкальной. Девочка освоила игру на скрипке, фортепиано, гитаре, научилась правильно петь. Музыкой Лиза занималась неохотно. Как-то в одном интервью певица сказала, что в детстве ей хотелось играть с друзьями во дворе, а не разучивать музыкальные композиции.

В 13 лет родители подарили Елизавете первый компьютер. Вначале девочка просто играла в компьютерные игры, а потом стала снимать летсплеи и выкладывать ролики в Ютуб на свой канал. Первые видео, появившиеся в интернете еще в 2011, набирали по несколько десятков тысяч просмотров.

У Лизы было счастливое детство. Девочка училась в школе, занималась музыкой, в свободное время снимала видео для Ютуба. Каждое лето Лиза с мамой и папой уезжала на отдых в теплые страны. Елизавета была подростком, когда ее родители развелись из-за пристрастия отца к алкоголю. Воспитанием девушки занялась любимая бабушка. Лиза проучилась в школе 9 лет, а потом поступила в колледж.

Как появились диссы и кто главный рэпер Руси

— Как, кстати, появились диссы?

— Я их собрала за два дня. Текст написала заранее, когда отдыхала в Барселоне. Записывала в самолете.

— Насколько они серьезные?

— На Атеву чисто for fun. Думала, выпущу — будет туча дизлайков со словами: «Фу, рэп, &#42&#42&#42 [блин]! Девушки в рэпе ничего не умеют». А он вдруг стал очень популярным. Многие мне предъявляли: «Да чего он тебе сделал?». Да, &#42&#42&#42 [блин], не такой уж и жесткий дисс! Ответный от Атевы очень даже обидный. Что значит «Лиззка похожа на парня»? Кто вообще так говорит?

Лиззка популярность

Лиззка Дисс на Атеву

К началу 2017 года количество подписчиков канала Елизаветы Неред достигло 200 тыс человек. Уже через несколько месяцев популярность видеоблога резко подскочила, после того, как девушка приняла участие в ряде проектов. В частности, она снималась в музыкальных клипах Марьяны Ро и Милены Чижовой, а так же трудилась совместно с Сашей Спилберг над роликом о Государственной Думе.

Очередной всплеск популярности пришёлся на разгоревшийся скандал между Лиззкой и Эдвардом Атевой. Произошло это после того, как девушка опубликовала небольшое музыкальное видео в стиле клауд-рэпа, где высмеяла оппонента. Стоит уточнить, что зачинщиком всей этой некрасивой истории стал лично Эдвард, который часто высмеивал видеоблогерш, в том числе и Лиззку. Так как опыт в подобных работах у Елизаветы отсутствовал, то режиссировать клип взялся Данил Кашин.

Лиззка и Даня Кашин
Лиззка и Даня Кашин

Во время конфликта на видеоканал Лиззки подписались более 400 тыс человек. А к концу года зрительская аудитория выросла до 1 млн человек.

В сентябре Лиззка принимает участие в «Видфест», победив в номинации «Лайк за хайп». Из-за чрезвычайной симпатии зрителей к девушке, у неё получилось обойти по голосам таких мэтров российской видеоблогосферы, как Николай Соболев, Сергей Дружко и Юрий Дудя.

Лиззка сейчас

В начале октября 2017 года девушка заканчивает работу над музыкальным видеоклипом «говорящие головы». Съёмки проходили при участии Юлика, Кузьмы Гридина и Данила Кашина. Но на этом творческая деятельность Елизаветы не завершилась. Она всё так же радует поклонников своего творчества свежим и интересным контентом, публикуя видеоролики на своём YouTube-канале.

Лиззка ютуб
Лиззка ютуб

Теги