Лололошка (Роман Фильченков, MrLololoshka)

Текущее место жительства

В этом году появилась информация, что Лололошка вместе с другим знаменитым блоггером и летспейщиком, Иваном Рудским также известным как Ивангай, переехали на постоянное жительство в Японию, в город Саппоро. Точный адрес неизвестен. Известен лишь тот факт, что Роман знает японский язык на очень приличном уровне.

Почему он переехал в чужую страну? Скорее всего, он поехал туда за компанию со своим другом. Что именно они собираются делать в этой стране непонятно. Одно мы знаем точно – Роман будет продолжать творить новые видео и радовать свою армию подписчиков новыми выпусками.

Видео

Творчество

В мае 2012 года Рома создаёт аккаунт на YouTube, на котором ради забавы он начинает снимать видео-обзоры на тот же «Майнкрафт», которые становятся достаточно популярными. Роман продолжает развиваться в данном направлении, параллельно проводя прямые трансляции, прохождения, обзоры игровых модификаций. Совсем скоро начинает появляться собственная категория подписчиков, которым очень нравятся видео Фильченкова. Уже тогда они обладали неплохим звуком, приятным музыкальным сопровождением и интересным сюжетом. У Ромы, в отличие от многих видеоблогеров-лестплейщиков, нет проблем с дикцией, поэтому смотреть его ролики легко и приятно.

В сентябре 2013 года на его официальном канале Youtube стало более 1 млн подписчиков. Можно заметить, что в русском сегменте Youtube это редкий случай, когда 15-летний видеоблогер смог достичь таких высот.

Невероятно успешный и популярный летсплейщик признается, что в жизни он очень скромный парень: «До сих пор не могу поверить, что меня узнают», — улыбается Роман.

Также Рома дружит с другим популярным блогером по имени Ивангай, одним из самых признанных и любимых блогеров на русском YouTube.

Теги