На ЮТУБ 10.12.2019 года вступят в силу новые условия использования сервиса

Список всех изменений

После вступления в силу новых условий, пользоваться всеми функциями видеохостинга можно будет в прежнем режиме. Внесенные изменения не коснуться выплат, политики конфиденциальности, принципов сбора и обработки информации об аккаунтах.

В новые условия будут добавлены ссылки. По ним юзер сможет перейти в другой раздел, в котором информация по правилам и возможностям в определенной сфере рассматривается подробнее.

С 10 декабря YouTube также планирует оповещать пользователей обо всех изменениях, которые происходят на сервисе.

Другие соглашения

Если вы подписываете договор или принимаете его условия офлайн, мы отправляем копию этого документа, подписанного всеми сторонами, на вашу электронную почту. Если вы пользуетесь системой управления контентом или не можете найти нужное соглашение, обратитесь в .

«Проделки» YouTube и других сервисов

Попытка расчистить ряды своих пользователей путем удаления коммерчески невыгодных аккаунтов – не первый известный случай экспериментов YouTube над своей пользовательской базой. В мае 2019 г. CNews сообщал, что экс-сотрудник YouTube поведал историю о том, как в 2009 г. он вместе с коллегами в тайне от руководства провернули операцию, в результате которой ненавистный им браузер Internet Explorer 6 за считанные месяцы утратил свою популярность. На тот момент IE6 удерживал значительную долю рынка – 25%, а в результате действий сотрудников YouTube она менее чем за год сократилась до 10%.

YouTube не единственный популярный сервис, котором

YouTube не единственный популярный сервис, которому не нужны пользователи

11 ноября 2019 г. стало известно, что не только YouTube, но и WhatsApp готов к массовым удалениям и блокировкам аккаунтов. Самый популярный мессенджер в мире (по данным Statista.com, на III квартал 2019 г. количество пользователей WhatsApp превысило 1,6 млрд) начал навечно банить тех, кто состоял в групповых чатах с «сомнительными» названиями. Точное количество заблокированных людей неизвестно, но на момент публикации материала их количество измерялось сотнями человек.

Теги