Накрутка просмотров Ютуб 🥇Живые с Удержанием 90% ❤️

Возможности системы

Накрутка просмотров на YouTube

Накрутка просмотров на YouTube

Увеличение просмотров поможет вашим роликам стать популярнее и получить дополнительный трафик из поиска YouTube.

Накрутка лайков Увеличение лайков совершенно бесплатно повышает популярность ваших роликов и выводит в топ по просмотрам.

Накрутка подписчиков Накрутка ютуб-подписчиков поможет привлечь реальных пользователей и повысить популярность канала.

Видео

Сервисы для накрутки просмотров

Первый вид мы уже разбирали в статьях про , . Они работают, как биржи, где исполнителям платят за действие. То есть создаёте задачу, например, накрутить просмотры к такому-то видео и люди сидят и смотрят ваше видео, а вы платите им деньги.

Накрутка Youtube

Существует множество различных способов накрутки, которые одинаково хорошо действуют, как для видеоблогеров, так и для стримеров. Это может быть покупка просмотров, лайков или подписчиков. Ещё есть различные варианты обмена активностями, взаимная помощь, специальные теги и многое другое. Комбинируя различные способы, вы сможете добиться приличных результатов за короткое время.

Накрутка просмотров Ютуб бесплатно

Бесплатные способы продвижения каналов на Youtube практически ничем не отличаются друг от друга. Всевозможные сервисы в этой сфере могут предоставлять такие услуги, как:

  • взаимный обмен лайками/подписками/просмотрами;
  • автосёрфинг через специализированное программное обеспечение.

Примеры сервисов взаимного обмена:

Работа со всеми подобными площадками проходит прим

Работа со всеми подобными площадками проходит примерно по одному шаблону. Вам предстоит:

  • зарегистрироваться;
  • заработать кредиты (или реальные деньги) на выполнении заданий (просмотры, лайки, подписки и прочие полезные действия);
  • создать задание на просмотр вашего ролика, указав его url, и установив цену за выполнение.

Заработать большое количество внутренней валюты на подобных сервисах бывает непросто. Поэтому процесс автоматизируют через использование софта. Его, как правило, распространяют через файлообменники. Vagex, например, предлагает скачать такой софт (программа Viewer) непосредственно со своего сайта.

Существуют и чисто программные варианты накрутки.

Существуют и чисто программные варианты накрутки. Когда нет необходимости регистрироваться в сторонних проектах и участвовать в выполнении разнообразных заданий. Установив одну из них на свой компьютер, вы сможете генерировать внутреннюю валюту площадки и тратить её в автоматическом режиме. Работая в фоновом режиме, она полностью снимает с вас необходимость участвовать в процессе накрутки. Примеры сервисовПримеры сервисов:

  • ;
  • ;
  • и т.п.

Разумеется, неестественные способы накрутки связаны с определёнными рисками. И всё из-за низкого качества накручиваемых просмотров:

  • видео смотрят не только люди, но и боты;
  • много просмотров не засчитывается, если ролик не догрузился, а серфер покинул страницу или модератор обнаружил факт накрутки;
  • чтобы накрутить просмотры бесплатно, вам придется нереально много «активничать», в результате чего к вашим аккаунтам у модераторов будет предвзятое отношение.

Решить подобные затруднения вы сможете, если параллельно с бесплатными методами продвижения, будете использовать и платные. Покупая качественные просмотры и подписчиков, вы сможете улучшить отношение видеохостинга к своему каналу.

Боты и программы накрутки просмотров видео на Ютуб

Помимо обменников и коммерческих платформ есть программы и боты накрутки просмотров Ютуб онлайн. Они полезны в том случае, когда Вы не хотите вручную выполнять задания и накапливать баллы. Софты это будут делать за Вас в автоматическом режиме. Для запуска работы достаточно выбрать нужные опции и нажать несколько кнопок.

Большинство программ являются многофункциональными и выполняют гораздо больше функций, нежели просто накрутку просмотров. Через такие программы можно парсить аудиторию, искать целевых подписчиков по конкурентам, массово ставить лайки и подписываться и т.д.:

  • — эта программа как раз будет накапливать баллы за Вас в авторежиме. Помимо просмотров, Вы сможете увеличить лайки и подписчиков. За каждый просмотр начисляется 2 балла;
  • Ilizium Bot — это бот для работы на одноимённом сервисе. Благодаря ему, Вам также не придётся вручную выполнять задания и зарабатывать баллы. Кроме того данный софт не требует установки на компьютер;
  • YouBot 2.0 — а вот этот бот является многофункциональным и позволяет увеличивать только просмотры. Для запуска работы необходимо добавить ссылку на видео и указать удержание в секундах.

Возможные последствия накрутки

YouTube редко банит за накрутку. Куда быстрее наступит блокировка за ворованный или запрещенный к размещению контент.  Но если ваш канал на монетизации, рисковать не стоит.

Если алгоритм замечает неестественное продвижение, он либо не учитывает просмотры, либо списывает их. Если использовать накрутку агрессивно (покупать ботов, слишком высокую скорость), площадка пришлет предупреждение. Также в последующем видео может будет ранжироваться.

В YouTube очень много контента, и чтобы ваш ролик заметили, нужно получить огромное число реакций. Накручивать такое количество просто опасно. К тому же алгоритмы постоянно меняются и совершенствуются, и предугадать долгосрочный эффект от накрутки сложно. Все больше ютуберов отказываются от нее и используют белые методы продвижения.

Бесплатные средства для накрутки просмотров

Вы должны понять одну вещь – для накрутки придется либо тратить свое время, используя сервисы обмена, либо заплатить деньги, чтоб эту работу сделали за Вас.

Сначала о сервисах, где Вы не будете тратить свои деньги.

Есть множество ресурсов, где пользователи регистрируются, чтобы обмениваться просмотрами и повышать друг другу рейтинги каналов.

Например:

  • likesrock.com
  • addmefast.com

Принцип работы этих сервисов простой – Вы регистрируетесь и начинаете собирать баллы за просмотры чужих роликов на ютубе или выполнении других простейших заданий.

За выполнение этих заданий Вы будете получать и накапливать баллы.

Кстати, баллы можно не только накапливать, но и просто купить. Цена и способ оплаты зависят от самого ресурса, где Вы завели свой аккаунт, но в целом, стоят совсем недорого.

Как только наберется определенное количество баллов, Вы можете выложить заказ на просмотр ролика на своем канале и заплатите за это накопленными или купленными баллами.

Дальше в дело включатся другие живые пользователи ресурса, которые так же будут «просматривать» Ваши ролики, как это Вы делали с другими.

С помощью этих сервисов можно не только накрутить просмотры на ютуб, но и увеличить количество лайков или число подписчиков. Это тоже поможет поднять популярность Вашего канала, что в перспективе обеспечит его монетизацию.

Теги