Новые видео канала МОЯ АМЕРИКА, Смотреть онлайн

Перейти в Иностранную версию на компьютере

Итак, сделать это можно — легко и 2 способами.

Способ первый:

  1. Для начала нужно открыть официальный сайт видеохостинга, а именно — главную страницу.
  2. Затем переводим курсор немного правее и выше, пока он не окажется на значке (картинке) профиля. Кликаем!
  3. Затем в контекстном меню и среди такого огромного выбора мы выбираем пункт “Страна”.
  4. После этого закроется окно, но откроется новое, в котором мы и выбираем нужную страну (если вы забыли, то это США).

Готово!  

Готово!  

Через некоторое время, в рекомендациях будут отобр

Через некоторое время, в рекомендациях будут отображаться зарубежные ролики и каналы.

Перерыв  Посмотри какая же красота ⇓

Второй способ:

Этот вариант подойдёт лишь для тех, кто не ищет легких путей! Чтобы перейти в YouTube США вы должны подтвердить свои действия, поставив лайк этой статье!

  1. Все также заходим на сайт видеохостинга.
  2. В правом верхнем углу кликаем на знакомый значок (картинка учётной записи).
  3. В этом меню мы выбираем пункт с названием “Мой канал”.После открытия новой страницы, мы нажимаем на кноп
  4. После открытия новой страницы, мы нажимаем на кнопку “Настроить вид канала” (синяя).Ютуб загрузится в стиле “2008 года”. Немного проли
  5. Ютуб загрузится в стиле “2008 года”. Немного пролистываем вниз и находим кнопку “Страна”.
  6. В таблице стран мы выбираем “США”.

Теперь мы знаем, как переключиться на американский

Теперь мы знаем, как переключиться на американский ютуб и смотреть его на компьютере. А как поменять эти параметры на телефоне?

Видео

Татьяна Мозерова – «Из России в Америку»

Татьяна приехала в Америку из России, сибирского г

Татьяна приехала в Америку из России, сибирского города Иркутск. Так, однажды заразившись духом путешествий и приключений, посетив множество стран, Татьяна уже не могла остановиться и пустила корни в США.

Мне очень нравится, как популярно и непосредственно она пишет о жизни не только в США, но и о многих других странах мира — она даже проводит и публикует в своём блоге интервью с другими любителями путешествий. В дополнению к самому блогу у Татьяны есть ещё и довольно популярный видео канал на Youtube, у которого сейчас уже более 13,000 подписчиков. Присоединяйтесь!

«Из России в Америку» – Блог «Из России в Америку» – Канал Татьяны на Youtube (13,000+ подписчиков)

Константин – KostyaZoo

Константин прожил в США несколько лет – его доволь

Константин прожил в США несколько лет – его довольно таки небольшой блог уже пару лет как заброшен, но мне нравится читать его зарисовки о своей американской жизни. Костя работает гидом и переводчиком, а также предлагает свои услуги репетитора английского языка удалённо, по скайпу, готовит к интервью в консульстве, и т.п.

«KostyaZoo» – блог Константина

Китай

Канал: «Касё Гасанов». Количество подписчиков: 216 807.

Касё Гасанову 25 лет. Он азербайджанец, родившийся в Грузии и выросший в Москве. Изначально на его канале были преимущественно видео о Китае, куда Касё уехал, чтобы выучить язык.

Видео об особенностях китайского менталитета, местной еде и интервью с китайцами на его канале традиционно набирают сотни тысяч просмотров. Но там есть отчёты и о поездках в другие страны: Таиланд, Турцию, Германию, Испанию, Вьетнам и так далее. В целом канал очень позитивный и вдохновляющий.

Из главных минусов неоправданно дорогая медицина

Один из главных минусов жизни в Америке – неоправданно дорогая медицина. Особенно услуги дантиста. Не могу привыкнуть к этому до сих пор. Вот например: средняя зарплата в нашей местности – $3–4 тысячи, а коронка тебе обойдется в $1,5 тысячи, имплант – в $3 тысячи, обычная пломба плюс чистка зубов – около $500. Аренда квартиры в месяц столько стоит!

Как делала слайд-шоу

Изучала биографию, картинки брала из интернета, обрабатывала наспех в Photoshop, выстраивала их в Adobe Premiere по временной шкале, накладывала переходы, эффекты движения, подбирала музыку.

Потом открыла нашу программу «ФотоШOУ PRO» и меня, что называется, понесло. До этого пыталась освоить After Effects, но мой компьютер ее не потянул. Один ролик монтировался часов по восемь и зачастую криво. Здесь же на все про все уходило минут 40, результат же вполне соответствовал адобовскому.

Комфортно себя чувствую пока что только у себя дом

Комфортно себя чувствую пока что только у себя дома

Только сейчас, спустя год, я начинаю понимать, что в Америке, наверное, мне все-таки лучше. Но все равно очень скучаю по дому, по родным, по друзьям. Здесь нет того уровня доверия и понимания, какой был в Беларуси. Не с кем поговорить о личном. Такой душевно русский разговор у меня может случиться только с мужем. Хотя мы каждый день переписываемся с подругами, я регулярно созваниваюсь с мамой – но все равно не хватает живого общения.

До сих пор вспоминаю наши прогулочки от Немиги до Зыбицкой, «круг почета» по барам и обратно – очень скучаю по Минску. А здесь комфортно себя чувствую пока что только у себя дома.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

Фото: из личного архива героини.

Теги