Отец пропавшей Саши Спилберг

Саша Спилберг о Ксении Бородиной: «Не приемлю в рабочей этике топить коллег, с кем лично не знакома»

Минувшей осенью Саша Спилберг стала постоянной ведущей скандального реалити. Однако не все остались довольны решением руководства проекта «ДОМ-2». Многие поклонники начали требовать увольнения блогера. Не спешили поддерживать Сашу и новые коллеги. читать статью полностьючитать статью полностью

Продавцы красоты

Эти мысли в 2009 году заставили Геллера и Шапошникова-старшего перестать работать наемными сотрудниками. «Израильская среда провоцирует на предпринимательскую деятельность», смеется Артем. Вдвоем они основали компанию по продвижению косметических брендов, автопроизводителей и финансовых компаний в интернете: разрабатывали сайты, вели корпоративные соцсети, сотрудничали с лидерами мнений. На старт потратили по $10 000 каждый.

Карьера

Спилберг — псевдоним Саши, по ее собственным словам в интервью журналу Медиа Маг она заключила «договор» с родителями, что никто не узнает ее настоящую фамилию взамен на полную свободу в Интернете. Тем не менее, личность её родного отца уже давно известна, но Саша по-прежнему не раскрывает свою настоящую фамилию.

Известность в Интернете началась после заливки нескольких видео на английском языке на YouTube. На нее подписывались тысячи американцев и много друзей на другом конце земли. Это заметно повысило ее самооценку и вскоре Саша думала только о дальнейшем развитии своего проекта, переставая общаться с семьей. Из за этого родители решили отправить ее в интернат за границу.

После приезда в Россию, она начала снимать ролики на русском.

В апреле 2017 года министр культуры РФ Владимир Мединский снялся в блоге у Спилберг, в ходе беседы активно рекламируя проекты министерства — фильмы «Большой» и «Время первых», сайты «Культура. РФ» и «История. РФ».

Шведский стол YouTube

Сегодня Yoola помогает блогерам зарабатывать и вне YouTube, например, строить музыкальную карьеру. Для этого компания создала подразделение Yoola Music, которое сотрудничает в том числе с лейблом «Первое музыкальное» и размещает синглы начинающих исполнителей на сотне партнерских онлайн-площадок, помогает с продвижением и продюсированием. Именно так запели Саша Спилберг, Юрий Хованский (4 млн подписчиков), Black Beats (1,8 млн).  

Теги