Пасхалки и секреты на Ютубе — Все о YouTube

Левитация существует

Для того, чтобы Ваш экран начал плавно перемещаться от малейшего движения курсора, достаточно ввести в поиске фразу «use the force luke». Нажав «ввод», Вы не сразу поймете, что вообще происходит.

Привычный интерефейс оживает, реагируя на каждое п

Привычный интерефейс оживает, реагируя на каждое перемещение мышки. Происхождение этой пасхалки, судя по всему, имеет свои корни в знаменитых «Звездных войнах». Фраза «Используй силу, Люк» (именно так переводится этот поисковый запрос) звучит в этом фильме из уст Оби-Ван Кеноби. Кстати, она уже успела стать мемом.

— Измеряем скорость ужаса

Мало того, что это — самая качественная и известная программа для измерения скорости Интернета, так в ней ещё скрыт второй столп всея Сети. То есть, котики. Только вот он всего один, и вид у него такой, что в кошмарах не всегда увидишь.

Восстание машин

Хотите увидеть настоящее послание из будущего? Введите в поиске браузера следующую ссылку . В открывшемся окне будет несколько строк на английском языке.

Перевод гласит, что файл создан специально для Юту

Перевод гласит, что файл создан специально для Ютуба в далеком 2000 году после того, как в 90-х роботы захватили Вселенную, уничтожив все человечество. Благо, с тех пор прошло уже достаточно времени, и люди смогли избежать опасного удара, но пасхалка осталась.

С этим читают

Самые ожидаемые смартфоны Афиша IT-мероприятий в августе Документооборот в «цифре»: как облегчить и автоматизировать документооборот в IT-компании Обзор ASUS TUF Gaming A15 (FX506): игровая лошадка по доступной цене Зарплатный проект для людей 21 века

Теги