Премьеры на Ютубе. Стоит ли их использовать?

FILMSTER: спорим, эти фильмы вы не смотрели?

На этом канале больше 300 фильмов. Среди них «Телохранитель» с Кирой Найтли, «Механик» с Джейсоном Стейтемом и документальный «Месси против Роналду».

Фото © FILMSTER

Плей-листов, к слову, 35. Это поможет вам выбрать кино по вкусу или под настроение. Причём фильмы в основном непопсовые. Это увеличит вероятность, что многое из содержимого вы не смотрели.

«Кинопоиск»: узнайте о кино больше

Канал крупнейшего русскоязычного интернет-сервиса о кино. Сами фильмы компания не выгружает на сторонний сервис. Ролики на канале — дополнение к фильмам.

Неизвестные факты, аналитика, инструкции, чтобы разобраться в киновселенных или лучше узнать персонажа. Эти видео расширят ваш бэкграунд в сфере кино. Самое то, если вы фанат какой-либо франшизы и хотите знать о ней больше.

Как Джим Керри стал «королём комедии» и почему перестал шутить, как Роберт Паттинсон перерос «Сумерки» и стал Бэтменом, почему Скарлетт Йоханссон — главная актриса десятилетия, история Харли Квинн за 6 минут — здесь вы получите новые факты и аналитику карьер великих актёров.

Как снимает Ларс фон Триер, как работает визуальный юмор, как пугают хорроры — а здесь вы узнаете о приёмах, с помощью которых режиссёры вами манипулируют. Вы же не можете объяснить, почему вам страшно при просмотре «Оно»? Посмотрите — сможете.

Смотреть видео на «Кинопоиске«

Теги