При импорте вашего видео произошла ошибка Инстаграм

Ошибка компиляции фильма

Если во время экспорта фильма у вас выскочила сообщение с кодом ошибки 1609629690, это дает повод задуматься над тем, что у вас возникла проблема с жестким диском.

Из-за чего это может происходить? Причин великое м

Из-за чего это может происходить? Причин великое множеств, но иногда можно заметить второе сообщение, повествующее о проблеме. Рассмотрим на конкретных примерах:

  • «Ошибка сжатия кодека». Такой тип просчета в Адоб Премьер Про говорит о том, что размер изображения не поддерживается. Иногда это показывает на проблемы с системой памятью или каким-то оборудованием. Чтобы это решить, попробуйте пользоваться неограниченным кодеком. Это позволит понять, имеется ли проблема с размерами картинки.
  • «Полный диск». Свидетельствует о том, что закончилось свободное место. Необходимо экспортировать ролики на другой жесткий диск, либо удалить лишние материалы с данного. Не забудьте про кэшированные файлы.
  • «Дубликат». Если возникла такая проблема, следует переименовать видео, чтобы не создавать конфликта с имеющимися данными.
  • «Не найдено». Это может произойти в том случае, если проектные материалы не связаны. Необходимо воспользоваться функцией «Найти» или «Поддержка ссылок», чтобы найти отсутствующие материалы.
  • «Неверный считыватель». Возникает из-за того, что место сохранения недоступно. Здесь нужно проверить, что на жестком диске отсутствует защита от записи, а также то, что он подключен.
  • Ограниченное пространство. Выполните оптимизацию потенциальной памяти, воспользовавшись настройками рендеринга. Откройте меню «Правка», после чего перейдите в раздел «Настройки». Кликните по разделу «Оптимизировать», а затем зайти в «Память». Для того чтобы завершить работу здесь, придется зайти в «Производительность».

Не открывает файлы AVI

Решить затруднение, почему Adobe Premiere не открывает файлы avi, можно с помощью трех вариантов:

  1. Измените файл. Для этого требуется либо уменьшить разрешение, либо сменить формат на любой другой. В большинстве случаев, все решается именно так.
  2. Измените язык системы. Это не потребует выполнения сложных действий, но приведет к полной потере русского языка в интерфейсе. Сначала надо открыть панель, после чего воспользоваться комбинацией горячих клавиш: «Ctrl+F12». Найдите раздел «Debug…», чтобы возле языковой строки выставить значение «en_US».
  3. Заменить данные, сделанные на другом языке. Придется изменить тот язык на русский. Перед тем, как начать изменения, нужно проверить, поддерживает ли тот языковой пакет расширение, где происходит недочет. Для этого, требуется в консоли изменить значение «ru_RU» на французский. Выполните перезагрузку программного обеспечения. Зайдите в жесткий диск с операционной системой, чтобы найти в разделе со всеми утилитами, рассматриваемый проект. Посмотрите на все имеющиеся папки, затем найдите файл, символизирующий французский язык. Его необходимо переименовать на хх_ХХ, а русский язык требуется назвать «fr_FR».

После того, как воспользуетесь предоставленными методами, сможете навсегда забыть о такой неприятности.

Сбой в работе смартфона

Если ни один из перечисленных выше вариантов так и не смог решить проблему, то остается последний способ добраться до истины – сбросить настройки «до заводских». На каждой операционной системе подобная функция спрятана непосредственно в «Настройках», в разделе «Основные», пункт «Сброс». Перед процедурой стоит в обязательном порядке создать резервную копию всего контента, доступного на внутренней или внешней памяти, иначе сброс очистит все и до основания.

Теги