Программа для накрутки подписчиков. В чем польза для аккаунта?

Растем вместе с Вами

+Человек зарегистрировано за 6 лет работы сервиса.

+Установок в месяц. Пользователи из 13 стран.

+Человек ежесуточно, 70% из которых новые люди.

+Часов работы службы поддержки со средней скоростью ответа в 3 минуты.

Как самостоятельно накрутить подписчиков

А теперь мы вам расскажем, как самим можно накрутить подписчиков без регистрации и выполнения заданий, а также без ввода пароля от своего Instagram-аккаунта.

Весь этот процесс занимает не более 5 минут.

В качестве примера рассмотрим сервис Likemania, ведь он недорогой, надежный и вполне безопасный.

Итак, откройте сайт сервиса Likemania. Далее в перечне услуг выберите «Подписчики» и укажите тип желаемой аудитории:

  • Живые люди, стоимостью 1 рубль за одного подписчика.
  • Роботы, по цене 35 копеек за одного бота.

Выбираете услугу «Подписчики»

Выбираете услугу «Подписчики»

Введите свой логин Instagram-аккаунта и затем приступайте к оплате заказа. Для этого необходимо пополнить баланс любым удобным способом: банковской картой, через Сбербанк Онлайн, Яндекс.Деньги, Qiwi или Webmoney.

Оплачиваете свой заказ

Оплачиваете свой заказ

Подписчики начнут приходить сразу после того, как вы оплатите свой заказ.

Лучшие программы и сервисы для накрутки поведенческих факторов

У меня нет опыта работы во всех программах и сервисах по накрутке. Расскажу лишь о тех, что мне советовали и которыми я пользовался лично.

Userator 

Преимущество этого сервиса состоит в том, что вам не надо разбираться в устройстве софта, покупать серверы и прокси. Необходимо только добавить задание и ждать его выполнения. Другое преимущество сервиса в том, что задания выполняют живые люди, а не боты. Поэтому этот сервис больше относится к методам ручной накрутки с помощью автоматизированной системы заданий. 

Termidroid 

Программа имитирует пользовательское поведение. Подменяет ip-адреса и делает заходы из 5 разных браузеров. Termdroid делает переходы из Яндекс и Гугла, может имитировать прямые заходы на сайт, а также просматривать видео с Ютуба. 

Web Visitor

Ну и программа, о которой я расскажу подробнее, потому что лично ей я и пользуюсь. На примере этой программы мы увидим, как накручивать поведенческие факторы в автоматическом режиме.

Программы для накрутки подписчиков

Качественных программ для накрутки сейчас мало, в основном все переходят на сервисы, чтобы не зависеть от ресурсов компьютера. Часто в интернете можно наткнуться на приятное предложение, попробовать тестовый период, а потом не получить результата после оплаты. Отчеты отсутствуют, денег нет, подписчики не пришли. Используйте только проверенные и известные инструменты. А ниже программа для накрутки, которая хорошо себя зарекомендовала.

НазваниеСайтТарифыФункции
SocialKit301 рубль за 7 дней, 990 р. — 30 дней, 8 280 — за 12 месяцев.
  • автопостинг;
  • быстрая фильтрация баз;
  • настройка активности;
  • работа с несколькими аккаунтами;
  • распознавание SMS-сообщения, ввод капчи;
  • распределение ресурсов компьютера.

Дополнительные бесплатные инструменты для накрутки подписчиков

  1. FastFreeLikes. Для начала работы с данным сервисом требуется регистрация, а затем уже можно выполнять задания на сайте и зарабатывать баллы. Все полученные баллы вы сможете потратить на продвижение своего аккаунта.
  2. LikeInsta. Здесь точно такой же принцип работы. Сначала регистрируетесь на сайте и после этого выполняете задания в личном кабинете — подписки и лайки на различные профили. Каждое задание вознаграждается баллами, которые вы сможете использовать для своего личного продвижения.
  3. AddMeFast. Это довольно популярный зарубежный сервис, предназначенный для бесплатного продвижения в социальных сетях. Раскрутка осуществляется за счет живого обмена, а именно как, вы ставите лайки, подписываетесь на других пользователей и таким образом зарабатываете баллы. Все баллы вы также сможете использовать для раскрутки своего профиля.

Теги