Сколько лет Екатерине Клэп? Какой знак зодиака?

Карьера

Свой канал на YouTube («FoggyDisaster») Катя Клэп открыла в 16 лет. Обычный (поначалу) видеоблог она превратила в скетч-шоу одного актера: Кейт не просто рассуждает о волнующих темах (Джастине Бибере, «Сумерках» и том, как важно бороться за свою самобытность), а меняет костюмы и образы, пародирует звезд, разыгрывает сценки, исполняет песни собственного сочинения. В главном хите «Гимн школоты» (более 4 млн просмотров) читает социально-сатирический рэп: «Под партой жвачки и чьи-то сопли, в туалете раздаются какие-то вопли!» — а попутно перевоплощается то в злую училку, то в гота с черными волосами. Куражится перед камерой, добавляет ритма на монтаже, креативит, дурачится, слабую лирику компенсирует задором — видно, что девушке всё это очень нравится. Катя набрала более 3 млн просмотров на своем видео «Почему ненавидят Джастина Бибера», на своем главном канале. Также стоит отметить, что за 3 года деятельности на YouTube она побывала в 10 странах, съёмки проводила она сама.

Второстепенные и эпизодические персонажи: Марио (романтический партнер Анны), Екатерина Бекмамбетова-Бондарчук-Михалкова-Кончаловская — малоизвестный режиссёр с завышенной самооценкой, Меган Фокс, Безымянная гадалка (появляется в эпизоде «Мелодрама милой дамы») и другие.

На июнь 2014 года у основного канала Кейт Клэп «FoggyDisaster» насчитывается более 1 миллиона подписчиков.

16 октября 2014 года канал TheKateClapp перешагнул отметку в 2 миллиона подписчиков.

На данный момент канал TheKateClapp имеет 5 миллионов подписчиков.

Интересные факты

  • В 2016 году Катя была одной из четырех претендентов на конкурсе видеоблогеров, который организовал российский сегмент Твиттера. Клэп досталось второе место, а главный приз ушел к Брайану Мапсу (настоящее имя – Максим Тарасенко).
  • Катя любит животных. Сейчас у нее кошка Таиса и такса Изюминка.
  • Блогерша объездила полмира, и когда кончится карантин, хочет побывать в остальной его половине.
  • Из зарубежных знаменитостей ей больше всего нравится Райан Гослинг, канадский музыкант и киноактер.
  • Блогерша призналась, что смотрит все пресс-конференции В.В. Путина, считая его самым выдающимся россиянином.
  • Эпатажная влогерша однажды наклеила искусственную лысину и прошлась в таком виде по Москве, чтобы понаблюдать за реакцией окружающих.


«Лысая» Катя Клэп

Детские годы и юность

Семья у Екатерины самая обычная. Папа трудится механиком, мама – дизайнер интерьеров. Занимаясь зарабатыванием денег, родители спихнули маленькую дочку на бабушку. А та, будучи человеком мягким, давала внучке полную свободу.

В подростковые годы Катя занималась активным поиском себя: экспериментировала над внешностью, интересовалась молодежными субкультурами. Чтобы дочка развивалась, родители отдавали ее в разные секции и кружки. Катя ходила в музыкальный класс по фортепиано, занималась изобразительным искусством, хореографией, даже верховой ездой.

Но наибольший интерес у девочки вызвало изложение собственных мыслей. Сначала Катя вела бумажный дневник, затем стала печатать в личном блоге.

Другие виды деятельности

Блогерша понимает, что рекламодатели однажды прекратят обращаться на ее канал. Умная девушка не кладет все яйца в одну кошелку и развивает другие сферы деятельности:

  • снялась в фотосессии для журнала ElleGirl;
  • в 2017-м сыграла саму себя в эпизоде сериала «Молодежка»;
  • в том же году включилась в кампанию «Нет кибербуллингу!», ведь на заре карьеры Катя сама была жертвой травли в Сети;
  • популярная влогерша запустила выпуск серии парфюмов «Foggy».

Детство и юность

Екатерина родилась в Москве 19 мая 1993 года (знак зодиака – Телец). Отец работает механиком, а мама оформляет квартиры как дизайнер интерьера. Чтобы девочка выросла разносторонней, родители в детстве отдавали ее на различные кружки, включая верховую езду и балетные танцы.

View this post on Instagram

Катя Клэп в детстве

Еще школьницей Кате нравилось вести заметки о собственной жизни, записывать собственные мысли. Сначала это были бумажные дневники, затем печатный блог на манер «Живого журнала». Позднее Трофимова стала изучать историю и способы продвижения сайтов и интернет-проектов.

После школы Трофимова поступила в Институт современного искусства, на режиссерский факультет, но через некоторое время ушла из вуза, посчитав, что персональный опыт дает намного больше знаний и умений, чем академическое образование. Девушка в начале самостоятельного пути не подозревала, как изменится ее биография и какие насыщенные годы ожидают Катю в обозримом будущем.

Планы и проекты на будущее

Пока Катя Клэп не планирует что-либо менять. У нее куча проектов и невероятная популярность в социальных сетях. Девушка регулярно публикует свежий контент, благодаря чему зарабатывает в месяц, в среднем, 12-15 тысяч долларов.

Творчество

Первый свой канал на YouTube — FoggyDisaster — она зарегистрировала 20 августа 2008 года, в данный момент канал заброшен. Второй канал TheKateClapp был зарегистрирован через два года после первого канала – в 6 дек. 2010 г (пять лет назад).

На данный момент на канале Кати Клэп около трех миллионов подписчиков. Каждое ее видео набирает от миллиона просмотров. Согласитесь, мало российских видеоблоггеров могут похвастаться подобными результатами.

На данный момент на канале опубликовано 292 ролика, которые, в общей сложности, набрали 295 миллионов просмотров (как думаете сколько она заработала с этих просмотров, сколько?). Самое популярное видео на канале, то в котором Катя ест лимоны, вот это видео:

Личная жизнь

С 2016 года состоит в отношениях с российским блогером Евгением Баженовым (более известным, как BadComedian)[28]. В январе 2021 года стало известно о помолвке Екатерины и Евгения. Об этом девушка сообщила в видео[29] у себя на канале.

Теги