Сколько стоит 1 лайк на ютубе в рублях

Лайки на Ютубе от

Прожженных ютуберов волнует не только, сколько стоит лайк на YouTube, а также эффективность накрутки. Сервис заботится о качестве предоставляемых услуг и старается радовать покупателей низкими ценами. Постоянные скидки и акции позволят купить лайки, просмотры или комментарии на Ютубе по еще более привлекательной цене и неплохо сэкономить бюджет. Специалисты сервиса усовершенствуют алгоритмы накрутки и отбирают работающие, максимально эффективные методы продвижения Ютуб-каналов в социальных сетях. Став клиентом сервиса , на:

  • профессиональную накрутку лучшего качества;
  • лайки от реальных живых людей;
  • гарантию от списаний;
  • подробную информацию о каждой услуге;
  • самые низкие цены на услуги SMM-продвижения;
  • возможность заработка по партнерской программе.

За что вообще Ютуб платит и за счет чего?

Вы же понимаете, что это не сам Ютуб вам платит. На самом деле у него заказывают рекламы предприниматели. Они платят за рекламу и часть денег падает вам.

Для того чтобы подключить монетизацию, нужно иметь 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров ваших видео в целом. Минимальная сумма вывода 100$.

В видео я показываю разные форматы рекламы и какие из них дают больше всего денег.

Купить рекламу Отключить

Все выплаты происходят 1 раз в месяц автоматически на карту. Сумма заработка с рекламы зависит от тематики канала и от региона.

А теперь самое интересное, ради чего мы тут все сегодня собрались!

Сколько платит Ютуб за просмотры

Строго говоря, . Платят рекламодатели за переходы зрителей с рекламных объявлений на свои сайты и за просмотр объявлений, которые нельзя пропустить. А Гугл через своё подразделение Ютуб платит определенный процент авторам роликов, в которых была размещена реклама.

Видов рекламы несколько, поэтому для упрощения введены термины «Количество коммерческих воспроизведений«.

Сколько воспроизведений сопровождались просмотром рекламы. Учитываются и те случаи, когда пользователь прерывал просмотр во время рекламы в начале ролика.

И «Цена за тысячу показов по воспроизведениям«.

Эффективная цена за тысячу показов: приблизительный средний валовой доход за тысячу показов объявления (независимо от того, каким именно показы были оплачены рекламодателем).

Теги