Смотреть ТВ онлайн бесплатно. Русские телеканалы прямой эфир

Как смотреть YouTube TV?

YouTube TV совместим с телефонами и планшетами iOS и Android. Это означает, что вы можете транслировать видеоролик из приложения на свой телевизор.

Он совместим как с Chromecast, так и Apple TV. Также Google подтвердил в сентябре, что они работают как с Android TV, так и с Roku для YouTube TV.

Доступные каналы

Интернет-альтернатива кабельному телевидению предлагает медиа-продукцию BBC America, Disney XD, SyFy, других известных сетей. Список доступного контента постоянно пополняется, расширяется, совершенствуется.

Платформа демонстрирует онлайн кулинарные шоу, из которых можно узнать рецепт запеканки, прочих оригинальных блюд. Доступны медиа-продукты премиального класса, познавательные программы, научно-популярные фильмы, музыкальные шоу.

Спортивные трансляции

YouTube TV предоставляет доступ к прямому эфиру футбольных матчей, большого тенниса, легкоатлетических соревнований, боксерских поединков. К глобальной платформе подключены:

  • Fox Sports;
  • группа каналов ESPN;
  • сеть SEC;
  • NBCSN;
  • FS1, FS2;

Есть олимпийское, теннисное вещание, транслируются матчи АПЛ, НХЛ, НБА. Сетка спортивных программ постоянно расширяется.

Предложения премиум-класса

Воспроизводить эксклюзивный контент можно на игровых консолях PS3, 4 и 5, Xbox One. Просмотр премиального медиа-контента доступен на компьютерах под управление Windows или MacOs.

К категории такого телевизионного продукта причисляют:

  • Showtime;
  • Fox Soccer+;
  • MTV;
  • Nick Jr.

Пока на платформе отсутствуют востребованные каналы Cinemax и НВО. Последний доступен автономно.

Познавательные каналы

На платформе YouTube TV можно смотреть прямые эфиры National Geographic, Nat Geo Wild. Доступны:

  • каналы группы Discovery;
  • Da Vinci Learning;
  • Fox Life HD;
  • Viasat Nature.

Есть контент, посвященный творчеству и искусству — Museum HD, Music Box, Mezzo. К YouTube TV подключены многочисленные новостные каналы из Великобритании, США, Германии, Франции, Италии.

DVR c многопоточностью

Пространство для хранения потокового видео в течение 9 месяцев не ограничено. Возможно совместное использование аккаунта. Допускается создание не больше 6 учетных записей. Одновременно видео с одного аккаунта можно воспроизводить на 3-х аппаратных платформах.

Чем это отличается от YouTube Red?

Это может быть несколько запутанным, поэтому слушайте. YouTube Red – это бесплатная версия YouTube, в которой есть несколько интересных функций, таких как возможность воспроизведения видео, даже когда ваш телефон выключен. Подписка на YouTube Red также дает вам доступ к каналу YouTube Red Originals, о котором мы говорили ранее.

То, что YouTube Red не позволит вам смотреть, – это телетрансляция в прямом эфире или кабельное телевидение. Для этого вам понадобится YouTube TV.

YouTube TV, как YouTube Red, начинается как служба для США, а затем, возможно, выйдет на другие территории. YouTube хочет продвинуть свой Red сервис в Великобританию в 2017 году, но перед этим стоят проблемы. К сожалению, YouTube TV будет, скорее всего, следовать по этому пути.

Существует ли здесь кроссоверный потенциал между этими двумя сервисами? Абсолютно. Возможно, подписка на YouTube TV также предоставляет вам бесплатную подписку на Red. Но нам просто нужно подождать, чтобы узнать больше от YouTube, если это так.

Теги