Стас Давыдов

Стас Давыдов — полная биография, возраст и рост

Стас родился 17 июня в 1987 году. На сегодняшний момент ему всего 29 лет. Рост — 183 сантиметров, вес около 70 килограмм.

Родился и вырос в столице Латвии — Риге, когда та ещё была частью Соцлагеря. Получил образование при авиационным институтом при Рижском техническом университете по специальности авиационный транспорта. Во время учёбы принимал участие в команде КВН «109 кабинет».

Стас не женат и не имеет детей, а также не собирается переезжать из Латвии. Свой досуг молодой человек проводит очень активно — путешествует по миру и занимается различными видами спорта.

Ютуб-канал с передачей «This is Хорошо» появился 1 октября 2010 года и с тех пор интернет-шоу выходит два раза в неделю. С 3 сентября 2011 года по март 2013 выпуски снабжались субтитрами на английском. Какое-то время эпизоды шоу под названием «И это хорошо» выходили на Первом канале, в передаче Ивана Охлобыстина «Первый класс». В скором времени проект был закрыт, но спустя год шоу Стаса транслировалось на канале ТЕТ. Правда недолго — всего 18 эпизодов. На сегодняшний день у канала почти шесть миллионов подписчиков.

[править] Banana Bomb

Собственно, клип.

Как и другой создатель шоу, Виталий Голованов, Стас тоже завёл себе музыкальную группу, в которой солирует. Что копирасты Worms думают по поводу спизженного у них названия самого популярного оружия, они умалчивают. В 2014 году Стас сказал, что уйдёт записывать вокал, и пропал на два с половиной месяца, что, в принципе, хронировано выше. Ажно через год (sic!) после пропадания на свет появляется сам альбом. Одновременно на Ютуб выкладывается клип, посмотрев который, анонимус альбом скачивать не стал. Причина в солисте. После 400 выпусков Стаса перестаёшь воспринимать как нечто серьёзное, а уж когда он начинает петь, и вовсе хочется заливаться хохотом. По клипу видно, что ребята пытались создать что-то вроде латышских Limp Bizkit. Скачать можно невозбранно с угадайте как называющегося сайта.

[править] Большая разница

1 января 2012 года в эфире новогоднего выпуска педерачи «Большая разница» была показана унылая пародия на следующие мемы TiX: «Ломай меня полностью», «ЙАААААЗЬ», «Очки н-нада» и «Жив, цел, орёл». Интересно то, что в студию программы пригласили не Стаса, а Макса +100500, хотя спародированные мемы были растиражированы отнюдь не Максом. За это фанаты Стаса жестоко заминусовали ролик с пародией на Ютюбе.

Выход This is Хорошо на Первом канале

В 2012 году передача начала выходить на Первом канале.

Ведущий был награжден премией Рунета. Популярный эпизод 2012 года — «Цирк уродов 2». Пользователи сети часто просматривают ролики, где ютуберы пробуют различную еду. Самые интересные выпуски: «Карамба», «Кот ушел», «Полностью ломай» и «Яблокофилы». Мемы Стаса смешные и необычные, что удерживает внушительную аудиторию. Он серьезно работает над каждым видео и выкладывает их после монтажа и добавления эффектов.

Вторая волна успеха пришла к Давыдову в 2015 году. Он принял участие в сериале «Великое противостояние». Параллельно исполнитель выпустил альбом.

В 2016 году ведущий и Катя Клэп приняли участие в передаче «Вечерний Ургант».

С 2026 по 2020 год музыкант на своем канале публикует видео с английскими субтитрами. Постепенно он завоевывает англоязычную аудиторию.

Личная жизнь

Долгое время информация о личной жизни блогера была расплывчатой и неоднозначной. Поклонники Станислава Давыдова знали, что у кумира нет жены, но блогер не распространялся о том, есть ли в данный момент у него дама сердца.

Катя Клэп и Стас Давыдов
Катя Клэп и Стас Давыдов

Одно время среди поклонников ходили упорные слухи, что он встречается с другой знаменитой блогершей Екатериной Трофимовой, более известной как Катя Клэп, но это оказалось отрежиссированной шуткой. В реальности ни Стас, ни Катя не подтверждали, что Клэп была девушкой блогера. Хотя они несколько раз снимали совместные видеоролики. Кроме того, блогеры вместе снялись в рекламе «Билайн», когда сотовый оператор запустил проект #можноВСЕ.

Скрытность блогера касалась только романтических отношений. А вот, например, собственные параметры Стас не скрывает. На фанатских сайтах прописана точная информация о росте и весе блогера. Рост Стаса Давыдова — 183 сантиметра, вес — 71 килограмм.

Также Стас не скрывает и собственное место жительства. Хотя многие зрители шоу «This is Хорошо» не знают, что Стас Давыдов до сих пор живет в Латвии и не собирается переезжать ни в Россию, ни в Америку. Молодой человек является совершенно аполитичным. Пожалуй, политика – единственная тема, которую он старается в своем скетч-шоу осознанно избегать.

Стас Давыдов
Стас Давыдов

Свое свободное время Давыдов проводит очень активно – много путешествует и пробует различные новые, часто экстремальные, развлечения. Фотоотчет о таких буднях Стас Давыдов выкладывает в собственном аккаунте в «Инстаграме», где на блогера подписаны 400 тысяч человек.

Проекты

Самое известное шоу с участием Стаса – «This is Хорошо». Оно снималось с 2010 по 2019 год. За 10 лет канал набрал 5,76 млн подписчиков и почти 1,5 млрд просмотров.

В начале апреля 2019 года Стас объявил, что проект закрывается, так как его формат уже устарел. Но канал не был заброшен. На нем выходят видео из двух рубрик – «Новостной блок от Давыдова» и «Шпротоведы».

Второй по популярности проект «Джингл Джангл». По состоянию на начало июля 2020 года он набрал 239 тыс. подписчиков. Он посвящен рубрике «Шпротроведы», где Стас вместе с Константином Кудрявцевым дегустируют блюда и продукты, которые им присылают подписчики, а также обсуждают видеоигры.

Канал «Интернет-бомбит» за время существования собрал всего 153 тыс. подписчиков и был заброшен в 2018 году. Создатели описали этот проект словами: «Смелая экспериментальная передача обо всем, чем интересуется современный молодой человек». Стас не был постоянным ведущим на этом канале.

Рост и вес Стаса Давыдова

Давыдов имеет самую обычную внешность, но его харизма перекрывает возможные недостатки. Он не появляется на видео голый, но оголяет торс. В сети есть несколько роликов, где музыкант в плавках.

В 2018 году знаменитость изменил свою прическу и стал носить дреды.

Исполнитель не часто занимается спортом. В питании предпочитает разную пищу и не смотрит на калории.

Рост176 см
Вес60 кг
Цвет глазКарий
Цвет волосРусый, но часто перекрашивается в блондина
ТатуировкиНет
Пластические операцииНе делал

Теги