Сыендук — Википедия Переиздание

[править] Биография

Родился 13 апреля 1993 года в Туле (Россия).

Окончил Тульский государственный университет.

Канал на Ютубе был зарегистрирован в апреле 2010, в твиттере зарегистрировался в марте 2009. Большую известность получил как актёр озвучания в русском переводе анимационного сериала «Рик и Морти», транслировавшегося по 2х2, несмотря на его непрофессионализм, что большая редкость в телевизионном мире..

Многомиллионные просмотры на ютубе набирают ролики Сыендука с переозвучанием российского образовательного мультсериала «Говорим без ошибок» с использованием инвективной лексики.

Сыендук дважды становился победителем в номинации «Лайк за юмор» на фестивале «Видфест».

Детство и юность

Дмитрий Александрович Карпов (настоящее имя знаменитости) родился в Туле 13 апреля 1993 года. У него есть сестра Анна. Другие факты своей ранней биографии блогер не афиширует.

View this post on Instagram A post shared by Дима Сыендук (@sndk_tv) on Jan 7, 2018 at 3:39am PST

Сыендук в детстве

Еще в детстве мальчик нашел в доме бабушки старый магнитофон, на который записывал свой голос. Дима придумал радиостанцию «Рыба FM», изображал ведущего и гостей. Вскоре озвучил первую анимацию — сериал Sonic X. Результат выложил в интернет на один из форумов, и его одобрили.

В школе будущий аниматор получал тройки по ИЗО. Вместо пейзажей и натюрмортов Дмитрий рисовал инопланетян.

Переводчик получил образование по специальности «PR-менеджер». В свободное от учебы время подрабатывал раздачей листовок на улицах.

Личная жизнь

Подробности личной жизни аниматор не скрывает от поклонников. Несколько лет он состоял в романтических отношениях с девушкой по имени Даша Карапи. На 23 году жизни Сыендук женился на возлюбленной. Супруга также проявляется неподдельный интерес к анимации и озвучке.

View this post on Instagram A post shared by Дима Сыендук (@sndk_tv)

На своей страничке в Инстаграм, Дмитрий регулярно выкладывает фото с возлюбленной. Там он делится последними новостями и планами. Рост мужчины составляет 185 см, а вес около 85 кг.

Семейное положение женат

Дима женат с 2016 года на девушке по имени Дарина Карапи. Известна псевдонимом Nanny Booboo. Увлекается созданием и пошивом дизайнерской одежды собственного производства. Придерживается феминистических взглядов, но не кардинально. Сыендук утверждает в одном из интервью, что мнениями в этом плане с ней сходится на 100%. Детей у пары пока нет.

Теги

Теги