Телешоу с Сергеем Дружко

[править] Суть

Знаменитый бывший ведущий передачи на ТНТ «Необъяснимо, но факт» Сергей Дружко занялся изучением мемов.

Шоу доставляет крайне серьёзным выражением лица Дружко, как и в оригинальном телешоу «Необъяснимо, но факт». В этот раз содержание передачи намеренно несерьёзное, в отличие от ТНТшных проектов Дружко.

Начинается передача с крылатой фразы «С вами Сергей Дружко, хайпанем немножечко.»

По слухам, к шоу причастен коллектив передачи «Очумелые ручки».[2] «Для того, чтобы вернуть былую славу и привлечь интернет-аудиторию, программа „Пока все дома“ решила сделать выпуск с известным интернет-деятелем Сергеем Дружко. Во время записи передачи у Дружко обнаружились сверхспособности и было решено сделать отдельное шоу.»

Начало карьеры и популярность

На дворе было начало девяностых, людям было не до постановок. «Театры пусты — не платят зарплату, нет зрителя, а кормить себя и семью надо», — вспоминает Сергей в интервью. – «И конечно, все пытались крутиться — кто как». До того, как Дружко приобрел широкую известность, ему довелось диджеить на радиостанции, организовывать театральные гастроли, управлял магазинами. Тогда же Сергей записал несколько музыкальных дисков, у него был и сольный концерт. В 2005 году Дружко начинает вести программу «Необъяснимо, но факт» на ТНТ. Телеведущий признался, что 85 — 90 % информации в передаче было правдой. Естественно, шоу работает, подчиняясь своим правилам. Спустя годы после закрытия шоу кадры из передачи и сами фразы Сергея Дружко неожиданно стали популярным интернет-мемом.

Детство и юность

Сергей родился 3 ноября 1969 года в казахстанском Уральске. Он окончил общеобразовательную школу № 17 в родном городе, однако переехал в Ленинград, чтобы поступить в Военный инженерный институт имени А. Ф. Можайского.

В дальнейшем Дружко решает свести судьбу с творческой деятельностью и подает документы в ЛГИТМиК — Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. В молодости будущий актер посещает мастерскую театрального педагога Александра Николаевича Куницына.

Сергей Дружко запустил мистическое шоу «Объяснимо? Не факт!»: https:///articles/sergey_drujko_zapustil_peredachu_pro_anomalnye_yavleniya_obyasni-2447433Posted by Gulfiya Khakimyanova on Tuesday, July 31, 2018

Сергей Дружко в молодости

Однако в вузе Сергей успел отучиться лишь год: парень достиг призывного возраста и отправился на службу Родине в город Байконур. Пребывая в армии, молодой человек отличился смелостью, мужеством и отвагой и был удостоен медали «За отличие в воинской службе» — высшей награды, которая присуждалась солдатам в невоенное время.

После армии Дружко восстановился сразу на 4-й курс ЛГИТМиКа и продолжил творческий путь: его дипломными проектами на подмостках театра стали пьеса У. Шекспира «Двенадцатая ночь, или Что угодно?» и чеховская комедия «Вишневый сад». Перед преподавателями Дружко показал себя как человек, имеющий незаурядные актерские способности.

Дружко сегодня

Раз в неделю Дружко радует своих подписчиков на YouTube новым видео. В шоу объектами высмеивания Сергея (неизменно с самым серьезным лицом) становятся не только интернет-новости, но и сам ведущий. Дружко признался, что часто передвигается в метро и даже на общественном транспорте, а чтобы популярность не мешала применяет средства маскировки.

Фильмография

  • 1992 — «Дитя»
  • 1992 — «Третий дубль»
  • 1999 — «Улицы разбитых фонарей-2»
  • 2000 — «Убойная сила-1»
  • 2001-2004 — «Чёрный ворон»
  • 2003 — «Огнеборцы»
  • 2005 — «Голова классика»
  • 2006 — «Русский перевод»
  • 2009 — «Командировка»
  • 2012 — «Волчий остров»
  • 2012 — «Дело следователя Никитина»
  • 2013 — «Здрасьте, я ваш папа!»
  • 2014 — «Лесник»
  • 2016 — «Улицы разбитых фонарей-15»

Теги