This is Хорошо (@ThisIsHorosho)

[править] Описалово

Так шоу могло выглядеть в той стране

Школьник Стас

Суть сего творения такова: зрители присылают на сайт производителей шоу ролики, создатели же выбирают самые смешные. Позже Стас снимает свои комментарии в студии, материал монтируется и выкладывается на Ютуб. Так как первый выпуск со знаменитым «» был пилотный/пробный/«а че бы и не попробовать?» (нужное подчеркнуть), выпуски нумеруются начиная с , а не с первого.

Программа по сути является ещё одним русскоязычным клоном шоу пиндосского петросяна, но, в отличие от Макса +100500, с которым часто сравнивают Стаса, в передаче нет мата, это представлено почти как фишка шоу.

В конце каждого выпуска есть интерактив, где зрители могут . К нему авторы пришли не сразу. Сначала было просто три ролика безо всякого интерактива. После этого зрители стали присылать вопросы Стасу, на которые тот отвечал в конце программы. Когда вопросы авторам поднадоели, они ввели следующую фишку: зрители присылают видеозадания или видеовопросы, другим зрителям к следующему выпуску было необходимо склепать креативные видеоответы. Но, видно, креативности зрителей не хватало на видеоответы. Через несколько выпусков было решено вновь сменить интерактив. На выбор фанатам было предложено аж три варианта. Победил следующий: зрители присылают вопросы, Стас отбирает лучший, его показывают в конце выпуска, а в конце следующего выпуска показывают самые интересные ответы. И так до бесконечности. По итогам можно отметить, что несмотря на все метания, у «This is Хорошо» всё стало , как и у забугорного коллеги. Когда у коллеги интерактив пропал вообще, столь долго державшийся вариант приелся и Стасу. Ныне интерактивом стоит унылое «запиши на камеру, как ты говоришь: „Иэтохорошо“, пришли нам, а мы решить, кто из вас это сделал смищнее и запилим после обзора третьего ролика». Итог: массы недовольных.

[править] Banana Bomb

Собственно, клип.

Как и другой создатель шоу, Виталий Голованов, Стас тоже завёл себе музыкальную группу, в которой солирует. Что копирасты Worms думают по поводу спизженного у них названия самого популярного оружия, они умалчивают. В 2014 году Стас сказал, что уйдёт записывать вокал, и пропал на два с половиной месяца, что, в принципе, хронировано выше. Ажно через год (sic!) после пропадания на свет появляется сам альбом. Одновременно на Ютуб выкладывается клип, посмотрев который, анонимус альбом скачивать не стал. Причина в солисте. После 400 выпусков Стаса перестаёшь воспринимать как нечто серьёзное, а уж когда он начинает петь, и вовсе хочется заливаться хохотом. По клипу видно, что ребята пытались создать что-то вроде латышских Limp Bizkit. Скачать можно невозбранно с угадайте как называющегося сайта.

Популярность

За первый год передача набрала 180 миллионов просмотров. А к середине июня 2012 года — более 270 миллионов. Канал является 6-м по количеству просмотров в категории «Юмористы» (по всему миру). В русскоязычном сегменте по этому показателю блог занимает второе место.

В 2011 году проект стал обладателем премии «Лучший видеоблог Рунета». Летом того же года все три создателя проекта были приглашены на телепередачу «Без цензуры» на латвийском канале TV5 Riga.

Интересные факты [ править]

  • Именно Стас Давыдов пропиарил Язя в одном из своих выпусков. После этого Язь стал слишком популярным и начал всех бесить. Затем его все возненавидели.
  • Именно в этом шоу впервые был сделан обзор на смешные видео порнографического характера, однако выпуск с ним был выложен исключительно на Pornhub!

Теги