Топ самых популярных YouTube-шоу

Первое российское хейт-шоу «Прожарка»

Главное юмористическое хейт-шоу изначально создавалось для телевидения, но прекрасно живёт и в интернете, куда ТНТ4 заливает специальные версии без цензуры. А с учётом комментариев пользователей получается «Прожарка» в квадрате. Приглашённых гостей стебут комики, которым в свою очередь достаётся от пользователей Youtube. На данный момент самый популярный выпуск – это душевный разговор с отцом русского стендапа Русланом Белым, набравший больше 12 миллионов просмотров. Чем дольше существует «Прожарка», тем круче состав участников. Среди прожарщиков появляются звёзды других шоу — например, Марк Сергиенко или Зоя Яровицына. Заглядывают на шоу спецгости, и это редкая возможность увидеть, как Баста припоминает Тимати все его фэйлы.

Видео

Чикен Карри

Подписчики: 2 140 000 
 Всего просмотров: 311 91

Подписчики: 2 140 000 Всего просмотров: 311 919 085

Чикен Карри — канал, подаривший интернет–зрителям шоу Comment Out и «Лига Плохих Шуток». В выпусках передач принимают участие медиа–лица, известные певцы и комики. 

Топлес

«Топлес» сильно отличается от «реальной истории», хотя бы тем, что в нем рассказывают про действительно существующие вещи.

Купить рекламу Отключить

Ян Лапотков на своём канале ведет научно-популярное шоу, где простым языком объясняет темы, вроде принципа работы биткойна и психологии людей.

Музыкальный контент

На мой взгляд, музыка это очень интимная штука, и разумеется, на вкус и цвет. Жанры не обсуждаем, только контент. На уникальность в выборе не претендую и наверное многие знают о этих каналах.

RADIO TAPOK

Автор канала перепевает всем известные хиты близко переводя их по смыслу на русский язык, еще и снимает клипы. Я узнал об этом канале с канала Kuzno из . Вы когда-нибудь слышали Numb на русском? Пожалуйста:

Афиша

Я смотрю только рубрику «Узнать за 10 секунд». Это шоу, в котором приглашенные гости (блогеры или артисты) угадывают исполнителя (сюрприз!) за 10 секунд. Иногда пополняю медиатеку треками из их выпусков. Гости бывают очень разношерстными, на любой вкус.

Красивая реакция

Американцы заценивают русских рэперов)) Это очень смешно.

РЕАКЦИЯ Американца Big Baby Tape — Gimme the Loot, KIZARU feat. SMOKEPURPP — Deep End

Павел Воля

Подписчики: 1 290 000 
 Всего просмотров: 245 33

Подписчики: 1 290 000 Всего просмотров: 245 338 656

На канале Павла Воли размещены завершенные прямые трансляции на темы секретов успеха, многочисленные отрывки из stand up–выступлений, а также подборка стихов собственного сочинения. 

Интервью

Я смотрю многих вДудь, А Поговорить? (ведущая подбешивает, но что делать), Собчак, Слава Комиссаренко, Подруги, Петя любит выпить вы их все знаете. Порекомендую просто два выпуска, которые стоит посмотреть. Я смотрю практически всех гостей, даже если они мне не интересны. Часто бывает, что люди раскрываются с той стороны, о которой я не догадывался. В том числе разные ноу-неймы.

Биполярное расстройство, одиночество, харассмент

Я сначала смотрел на старшее поколение и думал – господи какими вы можете быть зашоренными, сейчас я смотрю на младшее поколение и думаю – какими вы можете быть расшоренными

Детские каналы обо всем на свете

Crash Course Kids — Просто и интересно рассказывают о космосе, роботах и Земле.

SciShow Kids —  Канал для «почемучек» — здесь ответят на все вопросы.

HooplaKidz —  Порадуйте братишку или сестру — сделайте вместе слайм, брелок на ключи или сшейте единорога.

GalileoRU — Легендарная ТВ-программа теперь в YouTube! Будет интересно не только детям 😉

Шоу #Созвон

Ещё один юмористический формат от LABELCOM, где комики соревнуются в умении импровизировать во время телефонных звонков. Шоу основанное на телефонных пранках. По условиям проекта, юмористы должны звонить случайным людям, а затем трансформировать диалог, исходя из предлагаемых слов и ситуаций. И это всё с абсолютно серьёзным лицом, что почти невыполнимо. Пока короли шоу – Алексей Щербаков и Гарик Харламов – видео с их участием набрало 9,5 миллионов просмотров.

Теги