Володя Ржавый (RED21, MrVrschool)

Заработок

Продолжаем говорить о парне с псевдонимом RED21. Кто это, мы уже выяснили, но многих волнует вопрос о том, сколько он зарабатывает на своем творчестве. Ведь этот молодой человек имеет большой успех в своей сфере и чувствует себя в ней, можно сказать, как рыба в воде. Точную сумму мы можем узнать только у него самого, но если верить подсчетам, то Володя Ржавый имеет заработок приблизительно полторы тысячи долларов в месяц. Эта цифра достаточно велика для обывателя, но не максимальная. Некоторые деятели на «Ютубе» зарабатывают и побольше.

Личная жизнь Володи Ржавого

Личную информацию о себе Ржавый скрывает как только может. На все вопросы Володя отвечает уклончиво, переводя всё в шутку. Володя это объясняет тем, что боится нападение хейтеров, которых у Ржавого предостаточно.

В школьные годы над Вовой сильно издевались сверстники, дразнили ему за цвет волос. Учился Ржавый неважно, четверки и пятерки практически никогда не получал, тем не менее после окончания девятого класса парень остался в школе и проучился еще 2 года. После окончания школы Володя Ржавый решил не поступать в ВУЗ, а просто просиживал целыми дня дома за компьютером. Именно в это время Ржавый решил, что можно зарабатывать деньги в интернете, а самым легким путем Володя признал видеоблогинг.

Теги